Claudia (41-45)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir waren nicht in der Ferienwohnung, sondern auf dem Campingplatz. Es war einfach nur herrlich für uns und unsere Kinder (12, 8 und 5 Jahre).
Marie- Elise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf dem Bauernhof, super!
Wir waren zum ersten Mal mit unserer 4 jährigen Enkelin im Wohnmobil unterwegs. Wir hatten uns diesen Bauernhof ausgesucht weil wir die Internetbeschreibungen sehr ansprechend fanden, und die überwiegend positiven Bewertungen hilfreich für die Entscheidung waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war so wie beschrieben. Das kleine Campinggelände ist sehr durchdacht angelegt. Die Spielplätze schön, sauber, zentral zu den Stellplätzen und mit allen Geräten ausgestattet die Kinder gerne auf einem Spielplatz haben.…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Campingplatz für Familien
Wir waren mit 2 Kindern & Hund auf dem Campingplatz. Das Sanitärgebäude ist sehr gut und sauber. Die Sielplätze wurden liebevoll gestaltet. Auf dem Hof uns rundum gibt es vieles zu entdecken. Wir kommen definitiv wieder!

Veronika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub. Ein Traum jedes Kindes!
Ein Paradies für Kinder. Die Ferienwohnung ist gemütlich und sauber! Selbst die Geräte waren sehr sauber! Die haben alles an Tieren die man sich wünscht. Und man kann zu allen gehen und die streicheln. Die Kinder liebten am meisten das ponyreiten über Felder mit schöner Aussicht und den hasenstall wo man direkt zu den Hasen rein kann um die zu streicheln/ halten. Auch der große Heuboden zum klettern in der Scheune was ein Highlight! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Unser schöner Familienurlaub. Wir kommen…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Hasenkammer, immer Hasenkammer!
Der Campingplatz ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Kinder finden schnell Anschluss und können sich überall frei bewegen. Spielplätze, Spielscheune, bisschen Programm, Lagerfeuer, Stockbrot, Spielberg, Fahrrad fahren...was will man mehr! Milch, Brötchen, Eier zum Frühstück!
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Haben dort ein schönes Wochenende verbracht. Für Kinder ideal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub Dez. 23
Wir waren als Paar ein Wochenende auf dem Campingplatz. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt.
Urlauber
Herbstferien auf dem Bauernhof
Es hat uns gut gefallen. Gerne wieder. Die Kinder haben jedes Angebot genutzt. Sie waren glücklich und haben den Umgang mit den Tieren geliebt.
Ronja & Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Bauernhof-Urlaub für die ganze Familie
Wir waren eine Woche mit dem Wohnmobil als Familie dort. Die Kinder sind 1 und 4 Jahre alt. Der Bauernhof und das Angebot für die Kinder sind super. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort :) Das einzig ausbaufähige ( zumindest bei unserem Platz ) war das WLAN. Wir sind häufig rausgeflogen. Aber das fanden wir nicht weiter schlimm. Vielleicht wäre es schön, wenn die Kinder auch bei alltäglichen Arbeiten wie ausmisten , Eier einsammeln oder füttern mithelfen oder zuschauen…
Paul(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Medebach bei netten Gastgeber
Sauber , Geräumig, Gemütlich, es ist wie nach Hause kommen 👍 Schöne überdachte Terrasse. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz.