Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für nur eine Übernachtung leider etwas zu teuer
Es handelt sich um Ferienwohnungen, daher wird auch noch eine Gebühr (30€) für Reinigung fällig. So wird aus einem akzeptablen Preis für das kleine Zimmer von 54€ für eine Nacht auf einmal 84€. (Bleibt man länger relativiert sich der Reinigungspreis). Frühstück wird nicht angeboten. Es gäbe einen Hofladen an dem man Backwaren am Vortag bestellen müsste.
Niqu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder! Außen und innen pfui!
Restaurant? Jede Imbissbude ist besser. Unfreundliches Personal. Ferienwohnungen alt und dreckig. Optisch schöner Campingplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Campingplatz
Wir waren eine Nacht auf dem Campingplatz, nettes Personal, Bad und Duschen waren sauber. Für Kinder gibt es eine Indoorscheune zum spielen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
unfreundlicher Aufenthalt in der Schweinmühle
Inhaberin unhöflich und arrogant. Gäste sind nichts Wert und werden belehrt. Bewertungen auf Google werden gelöscht, damit man meint es wäre ein tolles Urlaubsziel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Total unfreundlich und unverschämt
Ferienwohnung mit uralt Mini Bad und Toilette, Toilettenpapier muss selber mitgebracht werden bei dem Wucher-Preis. Waren eine Mädels-Gruppe von 6 Personen. (Wanderung mit Übernachtung) Betten waren nicht frisch bezogen. Einfach nur ekelhaft, bei Ansprache bezgl. Der Betten an die Inhaber waren diese auch noch frech und meinten wenn uns was nicht passt, könnten wir ja wieder ausziehen! Absolute Frechheit!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön
Ein wunderschöner Platz in der Natur gutes Essen , neue saubere Sanitäranlagen , und ein sehr nettes und freundliches Team am Platz 👍😃
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In jeder Hinsicht eine Reise wert!
Ein zauberhaftes Haus mit sehr hübschen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Man fühlt sich gut aufgehoben und durch Familie Dinger bestens betreut. Der Campingplatz ist wunderschön, grün, ruhig, gepflegt und die Umgebung möchte unbedingt zu Fuß oder mit dem Rad erkundet werden. Wir freuen uns auf's Wiedersehen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zauberhaftes Wochenende.Toller Campingplatz.
Super schön gelegen am romantischen Bach Viel Ruhe. .Natur pur und natur Wald. Alles super. Wunderschön für Kinder. Spielplatz am Kleintiergehege gelegen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Ferienunterkunft für Wanderer und Erholung
Nettes geführtes Familienhotel, für Ausflüge gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung kennen zu lernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer sind familiengerecht eingerichtet. Wir haben in einer Woche sehr viel gesehen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Natur rundum, erholsam und friedlich
Ferien auf dem Bauernhof mit Campingplatz oder in der Ferienwohnung. Ein gemütliches Restaurant ist auch da. Der Name ist Programm, es gibt einen Schweinestall mit Landluft, Esel, Lama, Ziegen, usw und für Kinder einen Heuspielplatz und einen Spieleraum (Innen)