Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch
Richtig guter ursprünglicher Bauernhof mitten im Ort, aber dennoch sehr schön gelegen.. Die zugehörige und bewirtschaftete Alpe ist leicht zu Fuß erreichbar und bietet nicht nur einen tollen Blick auf das Allgäu, sondern auch reichlich, leckere selbstgemachte Speisen, wie Kuchen und Brotzeiten. Ein Paradies für Kinder in jedem Alter. Da werden noch morgens und abends auf der Alpe die Kühe gemolken und jeder, der möchte kann tatkräftig mithelfen. Genau die richtige Auszeit für die ganze Familie, denn die Kinder sind…
Peter u Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viele Freizeitmöglichkeiten und gute Erholung
Es war alles perfekt. Die Kinder fühlten sich mit den Tieren und der aktiven Landwirtschaft wohl. Von der FeWo ging’s direkt hoch zum Grünten
Angie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön wars 👍 Wir kommen gerne wieder.
Wir haben tolle Tage bei Familie Dengel verbracht. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Die Wohnung war schön und die Betten waren super bequem. Wir kommen gerne wieder.

Vera(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!!! :-)
Wir waren an Silvester zu Gast bei Familie Dengel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da unser Appartement im Haus des Sohnes war, wurde uns erklärt wie wir hinkommen und das Wichtigste fürs Einchecken. Das Appartement ist mega schön und gemütlich. Der atemberaubende Blick auf den Nebelhorn war das Sahnehäubchen. Das Appartement verfügt über alles was man im Alltag braucht. Die Fußbodenheizung hält die Wohnung mollig warm. Lediglich das trocknen der Ski/Snowboard Ausrüstung ließ sich etwas schwer gestalten. …
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Authentischer Familienbetrieb
Authentischer Familienbetrieb. Wir durften mithelfen und wurden stets freundlich behandelt. Alle unsere Fragen wurden (trotz laufendem Betrieb) nett beantwortet. Es ist zwar Bauernhofurlaub aber die Arbeit und der Alltag der Familie und man hatte nie das Gefühl zu "stören". Hofeigene Produkte auch zum mitnehmen. Unsere Kinder fanden es super.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Ferienhof für Klein und Groß!
Ein ganz toller, familienfreundlicher Ferienhof mit Herz! Viele Tiere und viel Spaß für unsere Kinder. Die Zeit verging wie im Flug und wir hatten eine tolle Zeit!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Tolle Unterkunft für Familien. Die Kinder dürfen überall mithelfen und alles hautnah miterleben und die Familie Dengel ist sehr freundlich und stes bemüht allen Wünschen nachzukommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Wir haben mit unseren Kindern einen tollen Urlaub auf dem Ferienhof Dengel verbracht! Die Familie Dengel ist sehr nett, gastfreundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Mit den vielen Tieren (Katzen, Hasen, Pony's, Pferd, Kühen, Ziegen und Hund) ist der Ferienhof ein Paradies für Kinder. Einfach top!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlicher Bauernhof
Schöner authentischer Bauernhof mit sehr netter Gastgeberin. Toll für kleine Kinder. Mit eigener Alpe, zu der sich ein Fußmarsch lohnt (20 Minuten)
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliche Unterkunft
Als Familie haben wir uns sehr wohlgefühlt und sind herzlich empfangen worden! Die Kinder hatten eine rießen Freude mit den Tieren am Hof, den Spielmöglichkeiten und der Traktorfahrt auf die Alpe zum Kühemelken. So hatten wir Eltern auch entspannte Momente!