Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfache, aber sehr umfassend ausgestattete Ferien
Einfache, aber sehr umfassende Ausstattung; freundlicher Empfang; sehr bemühte Gastgeber; viele Tipps für Unternehmungen aller Art.
Kathrin und André(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dreimal hier gewesen und keinen Tag bereut!
Ein charmanter Bauernhof unweit der Ostsee gelegen. Erholung ist hier garantiert und die Hektik hat hier Hausverbot.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub bei Familie Denker an der Ostsee
Sehr schöne 11 Tage bei Familie Denker verbracht. Die Lage und die schönen Städte sind sehr zu empfehlen. Preis Leistung vollkommen akzeptabel. Die Unterkunft, sehr sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Zentral gelegen, kurze Anfahrt zum Strand oder größeren Städten. Danke für die schöne Zeit, und bis zum nächsten mal. Liebe Grüße aus der Pfalz

Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Landurlaub
Ein familiengeführter Hof mit wunderschönem Garten und vielen Spielmöglichkeiten. Unseren Vorstellungen hat es vollständig entsprochen.
Jannika(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Ein tollen Aufenthalt gehabt! Sehr angenehm und familiär. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!! Auch toll für eine Familie mit Kinder, durch die Tiere die mit auf dem Hof wohnen.
IK(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehme, ruhige Unterkunft
Für meinen Hund und mich war das Zimmer perfekt. Tagsüber waren wir außer Haus und benötigten nur eine ruhige Schlafstätte und eine Dusche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliche Erholung
Super schöne, ruhige, erholsame und kinderfreundliche Umgebung. Wir waren schon zweimal dort und empfehlen den Ferienhof gerne weiter.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Sehr schöne gemütliche Fewo auf ruhig gelegenem Bauernhof mit sehr netten Bewohnern, vielen Tieren, ausreichend Spielmöglichkeiten drinnen und draussen in wunderbarer Landschaft.
Jörn & Verena (Paar)(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preiswerter & charmanter Urlaub auf dem Bauernhof
Einfache aber voll ausgestattete, und sehr preiswerte, Ferienwohnung auf dem Bauernhof in ruhiger Lage mit trotzdem guter Anbindung an der B203 zwischen Eckernförde und Damp. Wir hatten mit unseren beiden Mädels (2/3 Jahre), eine tolle Woche, und sagen dankeschön an die Gastgeber! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Andre & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein charmanter Bauernhof zwischen Schlei & Ostsee
Ein charmantes Bauerhaus in sehr ruhiger Lage. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer aktuelle Tipps der Region.