Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat es wieder sehr gut gefallen!
Wir fahren seit Jahren immer wieder auf den Ferienhof Fackler und sind von der Herzlichkeit und dem Service der Familie Fackler sehr angetan. Ein unbeschreiblicher herrlicher Ausblick auf Ottobeuren, die Basilika und das Kloster ob im Sommer oder Winter. Sehr geeignet für Ausflüge ins Unter- und Oberallgäu, an den Bodensee und auch ins Tannheimer Tal und wer will kann auch noch weiter fahren. Liegt direkt an sehr gut ausgebauten Fahrradstrecken. Es ist alles vorhanden, was man für den Urlaub benötigt. Schlafen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr nette, hilfsbereite und herzliche Gastgeber. Super Aussicht und gute Lage für Wanderungen und Fahrradtouren oder Tagesausfüge. Sehr gepflegte Aussenanlage mit Kinderspielplatz und Kneippbecken. Tischtennisplatte und Billard/Tischfussball vorhanden. Tolles Gartenhaus mit Grillplatz. Wohnung urig und gemütlich eingerichtet.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Ferienhof Fakler wurde im Februra 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 201)
Nicht empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen. Das Ess- und Kochgeschirr war zum Teil mit Essensresten verschmutzt. Das Besteck verbogen, abgenutzt und nicht in ausreichender Zahl vorhanden. Der Kühlschrank war ebenfalls nicht gereinigt und befand sich in einem Schlafzimmer. in einem Nachtschrank fanden sich leere Bierflaschen und eine Schuhsohle. Im Badezimmer waren in der Toilette Verunreinigungen. Der Wasserausfluß der Badarmatur war verrostet und mit Grünspan versehen. Die Duschstange war nicht richtig in der Wand…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie wir erhofft hatten
Es sollte ein Bauernhofurlaub mit unserem Enkel sein. Aber die in der Beschreibung angekündigten Kühe und Kälber gab es nicht. Nur 5 Hühner und 2 Hasen. Es war auch kein Bauernhof, sondern nur eine Ferienwohnung. Diese war mit alten Bauernmöbeln eingerichtet, war ja noch okay, aber die Teppiche und Läufer waren übel, alt und schmutzig. Das Badezimmer aus ca. 60-Jahre, unbedingt renovierungsbedürftig. Auch die Bedarfsmittel in der Küche, wie Töpfe und Besteck, einfach nur alt und verbraucht. Der Garten wunderschön,…
Michael & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super, immer wieder gerne
Für Familien mit Eigenverpflegung geeignet,super große Wohnungen mit super schöner Aussicht auf die Basilika und ins Grüne mit Blick auf Rehe,Hirsche,Hühnern etc.kleiner Spielplatz vorhanden