Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Lage und ein wunderschöner Ausblick
Unsere Ferienwohnung war bestens ausgestattet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familie ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spektakuläre Lage und sehr sympathische Familie
Hasen, Katzen und Kälbchen für die Kinder zum streicheln, ein prämierter Milchbetrieb, bei dem die Eltern auch noch viel lernen können und eine Bauernfamilie, die das Zuhause auf Zeit zu einem richtigen Zuhause werden lässt- besser geht’s nicht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Unterkunft, kein aktiver Kinderbauernhof
Der Hof liegt sehr schön am Ortsrand von Rettenberg. Kinder können sich frei bewegen. Die Wohnungen sind freundlich eingerichtet und haben eine tolle Aussicht.

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Ferienhof für die ganze Familie
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage auf dem Bauernhof Gehring. Vom Brötchenservice am Morgen bis hin zur frischen Kuhmilch und kalten Getränken im Aufenthaltsraum, hat es an nichts gefehlt! Die Wohnungen sind sauber und liebevoll eingerichtet. Und die Familie Gehring macht den Urlaub auf den Bauernhof mit Kälbchen füttern und beim melken zu schauen zu einem unvergesslichen Abenteuer für Jung und Alt! Wir kommen definitiv wieder
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung Wandern auch mit Kindern sehr schön
Sehr gute Ferienwohnung sehr sauber und mit voller Ausstattung. Sehr freundlich. Zur Entspannung und Wandern top Lage