Martin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder
Sehr sauber und gepflegte Appartements bzw. Ferienwohnungen. Super nette Gastgeber und Hunde sind sehr willkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumziel, Erholung pur
Top Lage, bestens ausgestattet, sehr sauber, sehr nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben, man fühlt sich gleich wie zuhause, sind gut auch auf vierbeinige Gäste (Hunde) super vorbereitet, Kommen immer gerne wieder!!!
Ulrich Alfred(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir empfehlen das Ferienhaus Haug auf jeden Fall weiter! Alles war sehr sauber, die Sauna war toll, die Besitzerin sehr nett.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekte Ferienwohnung
Sehr ruhig gelegenes Ferienhaus i mit phantastischem Blick auf den See, auch im Haus extrem ruhig, alles sehr sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, großzügige Raumaufteilung, eigener Parkplatz in angeschlossener Scheune, Füssen und viele Wanderwege vor dem Haus
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Appartements meisten mit Balkon und Blick auf den See. Sehr nette und hilfsbereite Wirtleute.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles hat gepasst nur Sonnenschirm hat gefehlt
Sehr schönes Haus alles sehr gepflegt schöne Zimmer und Garten sehr ruhig Vermieter sehr freundlich kommen nächstes Jahr wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super!
Sehr schöne Lage, man ist nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Nette Eigentümer, sehr zuvorkommend und offen. Tolle Wohnungen - schön renoviert, Fußbodenheizung & eine fantastische Aussicht über den See zum Schloss Neuschwanstein.
Wilfried (61-65)Deutschland
Whoet
Wunderschöne Ferienwohnung mit Blick auf die Bergwelt. Hunde sind willkommen. Vermieter sind freundlich und zuvorkommend.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superlage, super mit Hund.
Die Ferienwohnung war wunderbar, super ausgestattet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Der Blick auf den See und die Berge einfach schön. Optimale Lage um gleich loszuwandern. Auch für unseren Hund war es perfekt.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne zu Familie Haug!
Eine wunderbare Unterkunft mit tollem Ausgangspunkt zum Wandern/ Radfahren/ Spazieren gehen am Forggenersee gelegen. Ruhig und doch gut an Füssen und der Autobahn angebunden. Einfach toll zum Erholen!