Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Urlaubstage 🌞
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Unsere Ferienwohnung Furtmühle war top ausgestattet und man hatte vom Balkon sogar Sicht zum Brombachsee. Das Frühstück war sehr gut 👍 es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, frisches Obst und Gemüse, Eier, Säfte, Kaffee, Cappuccino usw. Man konnte auch frische Waffeln backen 😋 Es gibt ein tolles Angebot für Kinder, ein sehr gepflegter Spielplatz und auf dem Hof befinden sich auch verschiedene Kleintiere. Wir können…
Frankiestein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam - immer wieder gerne!
Sehr ruhig gelegener Ferienhof. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich vom ersten Augenblick angekommen. Toller Empfang und unkomplizierter Aufenthalt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Familienurlaub
Aufenthalt 07/21 in der Ferienwohnung Apfelkorb. Wir sind eine junge Familie mit zwei Kindern im Alter von 4,5 Jahren. Angekommen erhielten wir eine kurze "Einweisung in die Ferienwohnung" welche dazu beitrug, dass wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Die Ferienwohnung ist gemütlich, mit allem, was man braucht, sauber, gepflegt, mit Liebe eingerichtet. Eine Option zum Wäschewaschen, welche man mit kleinen Kindern in Betracht ziehen könnte, war auch vorhanden. Die Vermieterin Frau Bauer und…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub am Kleinen Brombachsee
Toller Ferienhof am schönen Brombachsee. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare wie uns. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Freundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre. Urlaub mit Rad und Strandfeeling. Ssaubere, komfortable Unterkunft, nette Gastgeber, es hat an nichts gefehlt.
Gertrud Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Ferienhof mit geflegter Ausstattung.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und geflegt. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück war lecker, umfangreich und sehr liebevoll zubereitet. Die Gastgeberin war sehr nett. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Ruhe und Ausgeglichenheit, die wir wollten, haben wir bekommen. Diesen Ferienhof kann man wirklich empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner, gemütlicher und familiärer Ferienhof / Bauernhof am Brombachsee. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir als Familie waren zum ersten Mal auf dem Ferienhof Hofer und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Ferienwohnung als Selbstversorger. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. (Wichtig happy wife , happy life) Für die Kinder war es super das alle in den Stall zu den Tieren dürfen den ganzen Tag. Ansonsten gibt es Spielplatz, Trampolin und Fusballwiese. Die Erwachsenen können abends nach Wunsch zusammen sitzen und gemütlich etwas trinken.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Ferienhof, für Kinder sehr toll.
Sehr Sauber, man fühlt sich wohl. Wir kommen immer sehr gerne nach Absberg. Meine Tochter findet immer sehr viel Kontakt.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Supi
Toller Ferienhof, sauber und freundlich. Die Katzen zum mitnehmen süss. Immer wieder gerne. Wir genießen jeder Minute bei Elke Bauer auf Ihrem Hof. Folgereservierung vorgenommen. Nahe Anbindung zum See. Sehr schön. LG Fam.Weiß Remseck