Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Familiär, sauber, leckeres Frühstück, tolle Gastgeber, super für Familien mit Kinder, Gästezimmer und Ferienwohnungen buchbar
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhig gelegener Ferienhof in Absberg
Schöner Ferienhof am Brombachsee- ideal für Familien mit Kindern. Wir haben 4 entspannte Tage in Absberg verbracht und kommen gerne wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lieblingspension seit vielen Jahren
Seit 24 Jahren mein bevorzugtes Urlaubsziel in der Region fränkisches Seenland und auch in diesem Jahr ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Früher mit Familie, jetzt als Alleinreisende - immmer wieder gut.Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Frühstücksbuffet toll, die Inhaber/Mitarbeiterinnen immer freundlich und ein Highlight ist das Massage-Angebot an den Dienstagen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfach weiterzuempfehlen, gibt nichts Negatives
Sehr schön tolle Lage für Kinder einfach genial tolle Zimmer Aufenthaltsraum sehr gut, Frühstück mit allem was man sich wünscht
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Hof, denn man immer wieder besuchen kann
Liebevoll geführter Ferienbauernhof für Familienurlaube in einer sehr schönen Gegend. Wir hatten ein Familienzimmer und verbrachten ein Wochenende dort. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Es gibt dort Katzen, Ziegen, Hasen und ein Pony. Das Areal ist weitläufig und gut gelegen. Der Brombachsee bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir werden auf alle Fälle gerne wieder kommen, wenn das Wetter besser ist und wir den See zum Baden nutzen können.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ideales Urlaubsdomizil für Familien!!! - sehr familienfreundlich - täglich wird eine Aktivität für Kinder/Familien angeboten (Spaziergang mit Tieren, Grillabend, Basteln) - zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden (Tischtennisplatte, Trampolin, kleiner Spielplatz, Tischkicker u.ä.) - zentral gelegen für Freizeitaktivitäten - Waschmaschinen/Trockner vorhanden - sehr nettes & freundliches Personal = Wohlfühlen vom ersten Tag an!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum dritten und nicht letzten Mal
Wir kommen wieder gerne! Es ist ein schöner, familiär geführter Hof. Hasen, Kätzchen, ein Pony und Ziegen, und sogar Schweine. Die Kinder sind gerne dort. Kleine Zimmer im Gästehaus, nicht topmodern, aber tip top sauber und gemütlich. Die Fewos sind schön und recht neu. Toll ist das Frühstücksbuffet. Auf Wunsch gibt es abends Vesperplatte mit hofeigenen Produkten. Es gibt Kinderprogramm in Form von Bastelangeboten, Ponyreiten, und sogar der Clown war da und hat gezaubert. Freizeitmöglichkeiten durch den See…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir kommen bereits das 5.Mal auf diesen tollen Ferienhof. Es ist für jeden was dabei. Die Kinder können mit den anderen Kindern oder mit den Tieren spielen und die Eltern können sich entspannen. Highlight dieses Jahr waren die kleinen Katzen :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel rund um Absberg. Wir sind am liebsten unten an der Badehalbinsel am kleinen Brombachsee. Der See ist ideal für Kinder, da er sehr flach ist und die Kinder so toll im Wasser toben können. Der Sandstrand lädt zum Buddeln und…
Fam. Kämpfe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienhof hoher Qualität
Da wie bereits das 29. Mal auf diesem Ferienhof waren, können wir einschätzen, dass die Qualität des Ferienhof insgesamt jährlich steigt, denn in den Jahren der Besuche nutzen wir bereits alle möglichen Unterbringungsmöglichkeiten des F-Hofes. Im besonderen Maße fand und findet das wunderschöne Frühstücksbüfett immer wieder unsere Begeisterung. Jahr für Jahr, so haben wir es selbst erlebt, stieg die Qualität dessen an. Man weiß gar nicht, was man bei dieser Vielseitigkeit überhaupt essen soll. Es sind die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen
Der Ferienhof Hofer ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Betreiber, die Lage des Ferienhofes sind eine Wohltat und machen einen entspannten Urlaub möglich