Alice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat uns super gefallen, wir kommen gerne wieder.
Urlaub auf den Bauernhof stand auf dem Plan. Mein Mann hat den Hof Karstens gefunden und gebucht. Der erste Blick viel gleich auf die gut ausgestattete Spielwiese für Kinder. Große Sandkiste, 2 Trampoline, Rutsche, Schaukel, Spielsachen... alles war dar und wartete auf die Benutzung. Außerdem eine super nette Familie, die den Hof inkl. Stall und Tiere tiptop und sauber in Schuss hält.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf Auf jeden Fall für Familie zu empfehlen
Urlaub im Bauernhof war unser Ziel. Optimal. Gut gelegen. Ruhig. Kinder hatten Spass. Wir konnten uns erholen und schöne Ausflug machen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Bauernhof mit super Betreuung
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Unsere Wohnung war in einem super Zustand und die Besitzer sehr nett und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Fragen waren sie immer zur Stelle! Die Tiere sind artgerecht gehalten und freundlich. Ziegen und Schafe dürfen gefüttert und gestreichelt werden. Beim Streicheln waren sie aber nicht aufdringlich.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kind.
Ein gemütlicher, familiärer Hof, ideal zum Urlaub mit Kind. Die Ziegen, Schafe und Hühner werden morgens von den Kindern gefüttert und die Eier der Emmas (Hühner) eingesammelt. Es gibt viel Platz und Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Auf dem Hof kann man einen entspannten, erholsamen Urlaub mit sehr netten Gastgebern verleben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof
Sehr toller, familienfreundlicher Hof. Es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof, es gibt nur 5 Sonnen, weil die Küche in den Wohnungen sehr klein ist. Reicht aber komplett aus, um eine Kleinigkeit zu kochen oder Frühstück und Abendessen zu richten.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Familienurlaub
Der Bauernhof liegt ruhig in der Nähe von Meldorf - nicht weit entfernt von Büsum. Wir waren bereits das 2. Mal dort, da wir beim ersten Mal so begeistert waren. Unsere Kinder lieben Hof Karstens und haben am letzten Tag schon gefragt, wann wir das nächste Mal hinfahren. Die vielen Tiere (Ziegen, Schafe, Hühner, Hund, Esel, Kaninchen, und natürlich die Pferde) sind einfach toll für unsere Mädels. Sie durften sogar den Stall mit ausmisten, die Pferde füttern, putzen und auch reiten. Und wenn das Wetter mal nicht…
Desiree(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Wohnung war sauber, geräumig und hatte alles was man sich wünschen kann (selbt Disney Channel und Piratenbettwäsche)..
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famos für Klein und Groß...
Sehr ruhig gelegener und bewirtschafteter familiärer Bauernhof mit vielen Tieren (Hühner heißen alle Emma) und sind Sponsoren des Frühstücksei‘s ? Sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen und extrem sauber. Viele umgängliche Dauergäste, die immer wieder kommen. Wahnsinnig viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten, schön auch für Angler. Kann man nur volle Punktzahl geben.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Ferienhof
Wir waren in den Herbstferien für 5tage auf dem Hof. Die Wohnung war sehr sauber, schön aufgeteilt und alles war vorhanden. Morgens konnten die Kids Ziegen und Schäfchen füttern. Bei gutem Wetter durfte noch geritten werden. Alles super.