Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer hier nicht glücklich ist…
Hofferien sind für die Kinder besonders wichtig. Zumal aktiv die Tiere von den Kids betreut werden können. In der Nähe ist ein Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Ferienhof, jederzeit wieder🤗
Ein wirklich schöner Ferienhof mit einer ganz lieben Gastgeberfamilie. Für Kinder sehr zu empfehlen.
Sven und Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Ferienhof an der Nordsee
Eine sehr schöne und moderne Ferienwohnung mit sämtlichen Komfort. Sehr nette Gastgeber. Für Kinder gibt es Ponyreiten und vieles mehr.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gemütlicher Ferienhof mit tollen Gastgebern
Es handelt sich hier um einen sehr schönen Ferienhof mit tollen Gastgebern. Die Wohnungen sind neu, geräumig und barrierefrei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienunterkunft an der Nordsee
Super Unterkunft, alles sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, tolle Lage um die Nordseeküste zu entdecken, gleichzeitig ruhig gelegen und für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und süße Ponys auf denen auch geritten werden darf. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Wohnung für sehr schönen Urlaub
Wir waren im Mai 2025 für 3 Wochen in der Wohnung 2. Wir fanden die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand und sehr gut ausgestattet vor. Uns hat es an nichts gefehlt. Die große und überdachte Terrasse war mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen bestens bestückt. Die Vermieter sind zuvorkommend und sehr nett. Der Bäcker ist um die Ecke und die ruhige Lage ist sehr erholsam. Rundum: Wir fühlten uns pudelwohl.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es ist einfach mega toll auf diesen Hof.
Wer einen super tollen ruhigen Ort sucht um den alltagsstress zu entkommen ist auf diesen Hof genau richtig. Super tolle nette Gastgeber. Egal ob mit Familie oder allein es ist sehr empfehlenswert. Wir fahren dort seit Jahren schon hin und werden es auch weiter tun. 6Sterne sind eigentlich zuwenig für uns ist dieser Hof eine 100Stern Bewertung wert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Oma.. Enkelkinder Urlaub
Ein perfektes Haus, gemütlich und super ausgestattet. Eine Terrasse mit Ruhe und Vogel Gezwitscher. Danke Danke Danke Die Kinder haben alle Angebote sehr genossen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
alles Bestens, immer wieder
Wir hatten Wohnung 1. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Rundum hatten wir uns sehr wohl gefühlt und denken immer noch an die schöne Zeit zurück. Die Vermieter waren immer sehr freundlich.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferienwohnung mit viel Platz und guter Ausstattung
Es ist eine schöne Ferienwohnung und für Familien und Tierliebhaber gibt es auch einiges zu tun.