Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Die Wohnung war modern und vor allem wirklich super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Spielplatz und vor allem die Tiere, das tägliche Füttern und das Reiten waren für unsere Tochter einfach großartig. Tina und die ganze Gastgeberfamilie waren sehr herzlich und die kleinen Aufmerksamkeiten zur Begrüßung und zum Abschied passten perfekt ins tolle Bild. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, mit oder ohne Kinder!
Die Wohnungen lassen keine Wünsche offen, sind sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Top Zustand, sehr sauber! Wir waren bereits zum 5. Mal in 20 Jahren dort zu Gast.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es wahr wieder ein Traumurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit allem was benötigt wird. Sehr sauber und gepflegt und das beste SUPER Gastgeber. Sehr Kinderfreundlich. Ruhige Lage Prima Lage für Ausflüge.

Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub - glückliche Kinder
Eine sehr schöne Ferienwohnung auf dem Ferienhof Karstens. Unsere Kinder haben sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Betti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gast wird zum Wiederholungstäter :)
Wir haben den schönsten und entspanntesten Urlaub seit langem auf dem Hof Karstens genießen dürfen! Der Hof liegt ganz ruhig und idyllisch in Elpersbüttel - somit ist Ruhe und Erholung garantiert! Dennoch ist man in wenigen Autominuten oder ein paar mehr Fahrradminuten am Meer und in den schönen Umgebungsorten, wie Büsum oder Friedrichskoog! Auch Sankt Peter Ording ist gut erreichbar... Die Wohnung ist ein TRAUM!! Wir waren zu 5. in den Pfingstferien für 2 Wochen dort und es hat uns an nichts gefehlt: sauber, groß…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
15 Jahre Familienurlaub auf Hof Karstens
Top eingerichtete Wohnungen, hell, groß und sehr sauber. Die Küche ist komplett, man kann ohne Probleme für 4 Personen kochen. Auf der Terrasse kann man bis spät abends sitzen und die Ruhe genießen. Seit 15 Jahren ist der Urlaub bei Familie Karstens ein Erlebnis. Egal ob mit kleinen oder großen Kindern, wir fanden es immer toll. Spielplatz, Tiere (Hühner, Ziegen, Schafe etc. morgens füttern) und die Umgebung lassen einen Tag schnell vorbeigehen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super. Gerne wieder.
Alles bestens. Danke an Tina. Sie macht das super. Könnte nicht besser sein. Es war alles perfekt und sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Ferienhof
Der Ferienhof hat viel zu bieten: Ponyreiten, Traktorfahren, Ziegen, Hühner und Schafe füttern. Einen Spielplatz direkt an den Fewos. Diese sind recht neu und nordisch modern eingerichtet. Ein schönes Badezimmer mit Dusche und eine große Küche zeichnen diese ebenso aus. Parkplätze sind direkt vor der Tür. Familie Karstens ist super freundlich und herzlich! Kinder jeden Alters fühlen sich hier immer pudelwohl. :):)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familen aber auch ruhige Tage zu zweit
Ein familiär geführter Bauernhof mit einer langen Tradition für Ferienwohnungen. Familie Karstens führt diesen Hof und die Ferienwohnungen nun schon mindestens in zweiter Generation. Perfekt um vom Trubel der Welt abzuschalten und die Ruhe sowie Schönheit der Nordsee und des Dithmarschen zu genießen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Super Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Einige Ausflüge in der Umgebung möglich. Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Können den Hof uneingeschränkt weiterempfehlen.