Eine sehr schöne Ferienwohnung auf dem Ferienhof Karstens. Unsere Kinder haben sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere und gut ausgestattet Ferienwohnung.
Mehrere Restaurants in der Nähe. Ansonsten gibt es eine sehr gut ausgestattet Küche in der Ferienwohnung.
Fam. Karstens hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich liebevoll um alle Gäste.
Elpersbüttel ist ein sehr schöner und ruhiger Ort. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ausflugsziele in die Umgebung waren in der Regel in 20-30 Minuten zu erreichen.
Für die Kinder gab es Montags bis Donnerstags das Angebot mit den Ponys in Begleitung auszureiten. Ebenso konnten sie im Traktor mitfahren. Von Mo-So konnten die Kinder die Hühner, Ziegen und Schafe auf dem Hof füttern und im Anschluss die frisch gesammelten Eier beim Frühstück genießen. Mehrere Ausflugsziele in 20-30 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena , ganz vielen lieben Dank für die lobenden Worte , wir freuen uns das es euch bei uns gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen ! Ganz viele Grüße von der gesamten Familie Karstens