Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien oder Oma/Opa Urlaub zu empfehlen
Wir haben eine Woche mit unserem Enkelkind auf dem Hof Karstens verbracht. Unser Mädchen hat sich sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht so mit gespielt. In der Umgebung gibts aber viel zu entdecken.. auch bei schlechtem Wetter. Eine kleine Anregung...den Wohn/Schlafraum anders gestalten. Etwas heller und umstellen, damit man auch das Sofa nutzen kann-:) Ansonsten war alles gut und Familie Karstens ist sehr nett.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Unterkunft optimal zum Erholen
Es ist ein für Kinder optimales Grundstück. Ruhig gelegen. Wenig Autoverkehr. Wohnung ordentlich und geräumig. Viele Ausflugsziel in der Nähe.
Frau Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles toll und wie auf der Homepage beschrieben
Wie auf der Homepage beschrieben, alles sehr gepflegt und sauber, selbst die Ställe und die Weiden der Tiere. Zutrauliche Tiere, die man mit den eigenen Kindern gut besuchen kann. Zeiten z.B. Fütterung oder geführtes Ponyreiten geregelt, so dass man sich einstellen und gut planen kann. Tiere haben Ruhezeiten, ein absoluter Pluspunkt in puncto Tierschutz!

Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Uns hat der Urlaub auf dem Bauernhof sehr gut gefallen,besonders die Kinder waren vom reiten und Trecker fahren begeistert und wollen gerne wieder kommen
Andreas(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Genialer Urlaub, vorallem wenn man Kinder hat, diese können hier wunderbar spielen, die Tiere füttern und Pony reiten.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tiere füttern, Pferde striegeln
Super für einen Familienurlaub mit Kindern. Ferienwohnungen zweckmäßig und sauber. Freundliche Betreuung und gepflegte und entspannte Tiere =)
Familie Lauppe aus Freiburg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur für die ganze Familie
So sollte ein Urlaub auf dem Bauernhof sein: Wir haben mit unseren beiden Kindern zwölf wunderschöne Tage bei Familie Karstens genossen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles war genauso, wie auf der Homepage beschrieben. Die Kinder konnten täglich Tiere füttern, Reiten und auf dem tollen Spielplatz spielen. Die Ferienwohnung war sauber und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Wir können diesen Hof nur wärmstens empfehlen! Danke an Tina und den Rest der Familie!
Sandra & Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familiär geführter Bauernhof, alles super sauber und gepflegt. Für Kinder super, da es Mega viel zu entdecken und ausprobieren gibt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, kinderfreundlicher Hof
Möchten und herzlich bei Familie Karstens bedanken wir hatten mit den Kindern eine tolle urlaubswoch auf dem Hof. Ein kleiner Kindertraum zum erschwinglichen Preis. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und die Nordsee ist in wenigen Minuten mit dem auto zu erreichen. Wir kommen gerne wieder! Gruß aus Bergisch Gladbach, Marcel, Jessica, Dana und Luna
Patrick(26-30)Deutschland
Nordseeurlaub
Toller Bauerhof, sehr freundlicher Empfang. Die Kinder waren sofort begeistert! Wohnung war sehr schön. Tiere zutraulich und gepflegt!