Margareta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super für Kinder die Spaß am Reiten haben.
Es handelt sich um einen Bauernhof mit Reitmöglichkeit der sehr gut geführt wird. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig ausgestattet. Wir fühlen uns sehr wohl und haben für 2020 bereits gebucht. Unsere Zufriedenheit zeigt sich das wir schon im 5 Jahr hintereinander gerne kommen.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schmutziger Bauernhof mit ungepflegten Tieren
Ich habe bisher noch nie einen so schmutzigen Bauernhof und ein so stinkendes Haus erlebt. Hufe der Kühe und auch Zustand der Schweine sehr ungepflegt. Nur die Pferde waren gepflegt. Ferienwohnung war oberflächlich sauber, aber der Gang durchs Haus sehr widerlich und barfuß nicht zu verantworten. Im Haus hat es wirklich extrem gestunken (und ich bin selbst auf einem Bauernhof aufgewachsen und bestimmt nicht empfindlich). Ich musste daheim wirklich alles zweimal waschen bzw. lange auslüften lassen, bis wir diesen…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für kleine Kinder, oder Reiter/innen zu empfehlen
Kleiner feiner Bauernhof. Ferienwohnungen direkt am Stallgebäude. Sauber, gepflegt, ruhig. Kühe, Pferde, Zwergschweine, Kaninchen, Katzen, Hund, Hühner. Mithilfe auf dem Hof möglich! Tolle Tierhaltung und tolle Milch! Reitstunden sehr zu empfehlen, sehr gut eingerittene Pferde!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würden auf jeden Fall wieder kommen
Ganz toll ausgestattete Wohnung. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Sogar mit einer Spülmaschine. Handtücher und Bettwäsche auch vorhanden.
Marilisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Bauernhof! Unbedingt besuchen. Erlebnis pur!
Es ist ein ganz bezaubernder Bauernhof im schönen Eschach im Oberallgäu in der Nähe von Kempten. Wir sind immer noch ganz verzaubert von der schönen Zeit am Kastanienhof! Wir sind mit unseren Kindern 4 Jahre und 10 Monate angereist. Der Bauernhof ist perfekt für Familien mit Kindern, hier lebt man richtig mit! Morgens weckt einen der Hahn und die Schweine bekommen die Essensreste und freuen sich. Unser Großer hat immer gleich morgens beide Schweine gefüttert und sein Tag fing gut an. Die beiden Landwirte lassen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wunderschöne Zeit die wir widerholen werden!
Familiäre Atmosphäre, sehr schöne Umgebung, nette Gastfreundschaft, die Wohnung war mehr als perfekt für einen Familienurlaub auf Bauernhof. viele Tiere die für die Kindern was ganz besonderes sind, Kinderfreundlich,Reitmöglichkeit für Anfänger wie für Profi. Im Kastanienhof haben wir gefunden genau was wir uns vorgestellt haben. Top!!
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Vermieter, idyllische Lage, Reitstunden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sauberen Ferienwohnung. Der Hof liegt ganz idyllisch mit Blick auf die Berge und Badeseen um die Ecke, sowie vielen Ausflugszielen in der Nähe. Die Kinder durften die Kühe eintreiben, im Stall helfen und die Tiere füttern. Unsere Tochter hatte tolle Reitstunden, in denen sie in kurzer Zeit viel gelernt hat. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Ferienhof mit vielen Tieren für Kinder
Nette Gastgeber, Kinder dürfen viel auf dem Hof helfen, Traktor fahren u.s.w. Reiten, Fahrzeuge für Kinder, Bade-Weiher im Ort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Ferien-Bauernhof, besonders für Reiter.
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um Ferienwohnungen auf dem Bauernhof. Für unsere Zwecke besonders geeignet: fast täglich sind Ausritte möglich, auch Unterricht auf dem Reitplatz. Eine große Auswahl von Wanderwegen beliebiger Länge und das Naturschutzgebiet um den Eschacher Weiher findet sich buchstäblich direkt vor der Tür, so auch die nahe Gletscheralpe für eine schöne Einkehr ohne Auto. Wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, gibt es im nahen Kempten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Auch Buchenberg…