Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Authentischer gemütlicher Bauernhof
Persönlicher kleiner Betrieb für einen authentischen Bauernhof-Urlaub. Die Kinder hatten immer etwas zu tun und waren sehr glücklich.
Rilana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Schöne, zweckmäßige Ferienwohnung, nette Betreuung durch die Vermieter, für die Kinder war es v.a. wegen der Tiere ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Ferien mit Familie auf dem Bauernhof
Wir haben 1 Woche in einer gemütlichen Wohnung auf dem Bauernhof verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt! Unsere Tochter konnte jeden Tag Reiten!

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Ferien
Eine sehr gut ausgestattet Ferienwohnung in sehr schöner Umgebung . Genau das richtige für Menschen die Ruhe, Natur und Tiere mögen. Die Gastgeber sind sehr nett. Wir fühlen uns auf den Kastanienhof sehr wohl und kommen gern wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferien auf einem Bauernhof mit Pferden und Reiten
Ein echter Hof mit vielen Tieren und vor allem Pferden. Unsere Tochter wurde voll eingespannt und hat bei allen täglichen Tätigkeiten, die auf solch einem Hof anfallen, mithelfen dürfen (Tiere von der Weide eintreiben, füttern, Heu einbringen, Traktor mitfahren und natürlich Pferde füttern, pflegen und reiten). Der Reitunterricht war sehr gut und unsere Tochter und auch wir haben sehr viel gelernt.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft und können sie nur weiterempfehlen. Am Morgen aufstehen und der Bauernhof ist vor der Haustüre!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Schöne und charmante Ferienwohnung auf einem Bauernhof in toller Lage, sympathische Gastgeber, toller Kurzurlaub mit Kindern
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Reiter-/Wanderferien und supernette Gastgeber
Die Ferienwohnung war zweckmäßig und sehr ordentlich eingerichtet. Alles funktionierte und für die gewünschte Selbstversorgung war alles vorhanden, mit elektrischem Eierkocher sogar über das normale Maß hinaus. Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Auto gut erreichbar.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kastanienhof Eschach
Entspricht genau den Erwartungen! Die angekündigte Ländliche Atmosphäre wurde nicht nur auf der Webseite dargestellt sondern auch vor Ort erlebbar gemacht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Ferienwoche auf dem Bauernhof
Tolle und erlebnisreiche Ferien auf dem Bauernhof mit erstklassigem Reitunterricht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die notwendigen Hygienemaßnahmen wurden bestens eingehalten, so dass wir trotz Covid-19 einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten und uns nie unsicher oder unwohl gefühlt hatten.