Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Reiter-/Wanderferien und supernette Gastgeber

Die Ferienwohnung war zweckmäßig und sehr ordentlich eingerichtet. Alles funktionierte und für die gewünschte Selbstversorgung war alles vorhanden, mit elektrischem Eierkocher sogar über das normale Maß hinaus. Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Auto gut erreichbar.

• Alles, was das Herz begehrt. Zwei getrennte Schlafzimmer, gut eingerichtete Küche und Bad mit Dusche. Alles top.

• Auf Wunsch jeden Morgen frische Brötchen und zweimal täglich frische Kuhmilch. Auch ansonsten waren die freundlichen Gastgeber immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Mit dem Auto erreicht man in alle Himmelsrichtungen schöne Ausflugsziele zum Wandern und Entspannen. Direkt vom Haus aus gibt es schöne Wanderrouten mit Einkehrmöglichkeiten.

Unsere Tochter konnte fast jeden Tag in der Gruppe ausreiten. Das war einer der Gründe, warum wir uns für den Kastanienhof entschieden haben. Die Tiere waren top, sehr pflegeleicht und offensichtlich sehr gut betreut. Unser Kind spricht vom "schönsten Urlaub" ihres Lebens. Yvonne als Gastgeberin hat auch das Reiten begleitet und das sehr professionell, hilfsbereit und stressfrei. Wer möchte, kann bei anderen Hoftätigkeiten mithelfen. Wir haben gerne die Kühe von der Weide zurück zum Hof getrieben oder auch die Pferde auf die Weide gebracht. Zu unserem Glück durften wir auch noch die Geburt eines Kälbchens begleiten. Alles geht, nichts muss!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Hallo Stefan und Nicole, danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen ;) Grüße Yvonne Bischlager