Hana(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen 2022 wieder!!!
Schöner Pfingsturlaub nach Corona 2021 😀. Wir waren sehr zufrieden. Es ist alles sauber und die Gastgeber sind sehr nett!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Ferienhofhof
Wir waren in der Corona Zeit vor Ort. Es war alles sehr sauber!!! Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Wohnungen sind sehr schön und im landhausstil eingerichtet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Zimmer ist sauber, allerdings sind die Möbel, Küche, Couch (mit langem Teppich bedeckt) in einem sehr alten Zustand. Das Bad ist gerade noch okay, wobei die Toilette sehr beengt (Dusche / Wandvorsprung) ist. Vom Service war ich enttäuscht, wir mussten immer mehr als einmal nachfragen, schade. Für Kinder eher bedingt geeignet, die Spielgeräte sind in einem nicht so guten Zustand, alles sehr lieblos. Die Homepage sollte mit Bildern aus allen Wohnungen ergänzt werden, um keine falschen Erwartungen zu wecken.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann man nur empfehlen
Urlaub mit der Gruppe ! Wir waren 11 Personen. Das Ferienhaus liegt zentral im Ort und ca. 150 Meter vom Ferienhof entfernt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön.
Wir waren im Oktober nach ca. 3 Jahren zum 2 mal auf dem Ferienhof. Und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einem 3 besuch steht nichts im Wege. Auch mit der Corona Sache wurde verantwortlich umgegangen. Wir haben uns in Bezug auf das Virus sicher gefühlt. 😀
Berger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Ferienhof
Nette Unterkunft am Nationalpark. Es war ein schöner Urlaub und auch trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt. Auf dem Hof war eine Familiäre Atmosphäre und wir haben uns wohl gefühlt.
Valentin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nächstes Jahr wieder
Wir fanden es toll. Es war wie beschrieben ein kleiner Ferienhof mit 2 Pferden die sehr lieb sind. Es ist ein Garten mit Spielgeräten und Sitzmöglichkeit hinter dem Haupthaus und ein Spielplatz auf dem Hof die Spielscheune mit Heu und Spielgeräten war leider wegen Corona nicht geöffnet. Es war sehr ruhig und wir könnten uns gut erholen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hoffen bald wieder :-)
Familiärer Ferienhof mit schönen Wohnungen. Sehr Hunde freundliches Haus und ein kleiner Park ist gleich in der Nähe.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Wanderurlaub mit Hund ein Traum
Sehr zentrale Lage um viele verschiedene Wandermöglichkeiten wahrzunehmen. Kostenloser Busservice vor der Haustüre. Wunderbar geeignet für Urlaub mit Hund.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im bayerischen Wald
Sehr schöner Ferienhof der Ferienhof liegt in St.Oswald direkt am Nationalpark Bayerischer Wald! Großer Hof mit schönem großen Garten.