Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
in die Jahre gekommene Ferienwohnung
Ferienwohnung in die Jahre gekommen, Fehlen von Kleinigkeiten (z.B. Wasserkocher), keine Spielmöglichkeiten für Kinder
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gemütliche Unterkunft für ruhige Tage an Schei und/oder Ostsee. Viele sehenswerte Ziele in der Gegend. Sehr für Reisen mit Hund zu empfehlen. Vermieter sehr freundlich.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
FeWo, sehr freundliche Vermieter und herrliche Natur
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit der Vermieter, die uns sofort sehr sympatisch waren. Mit dem Fahrrad nutzten wir schöne Ausflüge in die umgebende Natur. Mit Auto und Fahrrad war auch die Ostsee ein reizvolles Ziel. In u.a. dem nahegelegenem Schleswig kann man auch sehr gut Essen gehen. Auch die Stille in der Nacht trug zur Erholung bei. Wir werden gerne wiederkommen!

Karen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Unterkunft für Selbstversorger
Es handelt sich um einen umgebauten Bauernhof mit Appartments/Ferienwohnungen. Die Vermieter, Ehepaar Lassen, sind sehr nett und wohnen auf dem Hof. Es handelt sich um ein älteres Ehepaar, das sehr nett und hilfsbereit ist. Es ist eine gute Unterkunft für Selbstversorger. Von hier aus kann man sehr gut Ausflüge in die schöne Schleilandschaft unternehmen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ge-Lassen-heit auf dem Ferienhof Lassen
Ruhe, Entspannung, Herzlichkeit Freundlich wird man empfangen. Dezent wird zwischendurch gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Familiäre Atmosphäre. Unaufdringliche Freundlichkeit. FeWo war wohnlich und ausreichend ausgestattet. Einziger Mangel: Durchgelegene Matratzen.