Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlbauernhof in ruhiger Lage
Kleiner gemütlicher Bauernhof. Die Wohnung war gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein toller Urlaub - vielen Dank
Nach dem freundlichen Empfang bezogen wir unsere Wohnung. Immerhin sind wir schon das dritte Mal auf dem Ferienhof Lehner. Tatsächlich, es stand wieder eine kleine Überraschung für uns bereit. Auch die Kinderausstattung erfüllte vollständig unseren Bedarf. ..... nahm gleich das große Kinderzimmer in Beschlag. Seit neuestem konnten wir WLAN nutzen. Die Liegestühle standen im Schatten der Obstbäume bereit. Erholung pur. Liebe Familie Lehner, nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufriedene Kinder, entspannte Eltern
Sehr zu empfehlen, wir waren schon zum zweiten Mal da und fanden es wieder sehr erholsam. Sehr saubere, große und gemütliche Ferienwohnung. Familie Lehner kümmerte sich liebevoll um ihre Gäste.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aktiv- oder Faulenzerurlaub auf dem Bauernhof
Der Hof hat im ersten Obergeschoss zwei identische Ferienwohnungen mit einer geräumigen Wohnküche, zwei Schalfzimmern, großer Diele und modernem Badezimmer. Die Ausstattung ist hochwertig- Wir haben nichts vermisst und wenn doch konnte uns von den freundlichen Vermitern immer direkt geholfen werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannen oder Aktivurlaub - alles möglich!
2 hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen im ersten Obergeschoss. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen - und wenn doch, werden diese von den netten Vermietern nach Möglichkeit erfüllt.