Caroline (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Vermieter und viel Platz für die Kinder
Wir hatten tolle Tage in Eichelburg. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr großzügig geschnitten. Für die Kinder (7&7Jahre) ist allerhand an Spielzeug , Büchern und Spielen vorhanden, sodass man eigentlich kaum etwas mitbringen müsste. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Milch kann man direkt am Nachbarhof holen. Die Tiere des Hofes dürfen von den Kindern mit gefüttert werden ( Hasen, Schafe , Hühner , Meerschweinchen, Enten ). Das Grundstück ist im Sommer sicher toll für die Kids. Es gibt…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superschöner erholsamer Urlaub in Eichelburg
Wir haben eine sehr schöne Woche in Eichelburg erlebt, besonders unserer Enkelin haben die Hasen, Meerschweinchen und das Trampolin gefallen. Wir hatten zu tun, sie abends ins Bett zu bekommen, da sie laufend Neues entdeckte, wie das Spielzimmer, welches sie mit ihrer neuen Freundin beschlagnahmte.Tagsüber gab es viel zu sehen, Burg Hilpoltstein, Rothsee, Saurierpark, Schiffsschleuse und viele viele Spielplätze. Außerdem waren die Wurstgläser sehr lecker, danke auch für die Marmelade! Viele Grüße an die Vermieter,…
Stina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familien-Traumurlaub auf dem Ferienhof Lehner!
Bei der Familie Lehner wird echte Gastfreundschaft mit Herz gelebt – wir wurden wie Familienmitglieder aufgenommen und haben eine perfekte Mischung aus Erholung, Abenteuer und liebevollem Miteinander erlebt. Die traumhafte Ferienwohnung, die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit und die vielen liebevollen Details machten unseren Urlaub unvergesslich. Hier spürt man in jedem Moment: Gäste sind nicht nur willkommen, sondern von ganzem Herzen gewollt – ein wahrer Lieblingsort, den wir immer wieder wählen würden!

Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung für Bauernhof-Family-Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit wirklich gastfreundlichen Gastgebern, die Ihre Tiere und den Hof mit viel Liebe pflegen. Für Kinder ein Traum, da sie beim Füttern der Tiere helfen dürfen. Wenn mehr Action gefragt ist, kann sich auf dem großen Trampolin oder den zahlreichen Fahrzeugen ausgetobt werden oder im Sandkasten gespielt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Annika(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf dem Ferienhof Lehner
Bei Familie Lehner wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und vorallem die Kinder standen an erster Stelle. Man merkt die Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden den Ferienhof immer wieder als Unterkunft wählen.
Michel (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern im Ferienhof.
Der Ferienhof war sehr gut, vor allem die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber. Die Familie Lehner war sehr nett und man konnte bei Fragen und Problemen immer zu ihnen kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Genialer Osterurlaub auf dem Ferienhof Lehner
Wir wurden von Familie Lehner sehr herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit durften wir während unseres Aufenthaltes täglich erfahren. Unsere wunderschöne, große Terrassenwohnung, mir direktem Zugang zum Garten und riesigem Bad ließ keine Wünsche offen. Die enorme Gastfreundschaft und die außergewöhnliche Freundlichkeit, besonders auch zu unseren Enkelkindern, haben unseren Urlaub bei Familie Lehner zu einem sehr Besonderen gemacht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr erholsame Tage
Wir hatten ein paar schöne Tage auf dem Hof! Von dort aus sind viele tolle Attraktionen, wie der Nürnberger Tiergarten, das Playmobilland in nur 30 Min zu erreichen. Die Gastfreundschaft ist besonders und Kinder kommen mit dem bodentiefen Trampolin, den zahlreichen Tieren, den vielen Fahrzeugen im Hof voll auf ihre Kosten. Wir waren rundum zufrieden! Unser Highlight: die jungen Lämmchen füttern!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genialer Bauernhofurlaub mit Oma & Opa
Der erste Opa-Oma-Urlaub mit Enkelin ( 3,5 Jahre alt). Die Kleine war total begeistert, kam aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Es gibt alles was das Kinderherz höher schlagen lässt, von Büchern über Spiele, Spielzeug, eine ganze Garage voll mit Kinderfuhrpark, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Riesentrampolin….und natürlich die Katze, Enten, Schafe, Hasen, Meerschweinchen und Hühner.Vor allem der „Deutsche Riese Obelix“ hat es unserer Kleinen angetan, welcher sich immer über Löwenzahn und Streicheleinheiten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielseitiges Freizeitangebot und freundliche Gastgeber
Familie Lehner ist super-aufmerksam und hilfsbereit. Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns sehr wohl in in der Ferienwohnung und auf dem Bauernhof gefühlt.