Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer und aktiver Urlaub auf dem Lehnerhof
Wir waren in der Wohnung 2 im 1. OG, anlässlich des Challenge Triathlons Roth. Dieses Mal nur zu zweit. Vor 12 Jahren waren wir schon mal hier damals noch mit den Kindern. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Webseite zum Ferienhof Lehner ist sehr informativ und aktuell. So konnten wir uns bereits vor dem Urlaub entsprechend informieren.
Chr
Familiäre Unterkunft mit großem Garten
Wir waren fünf Tage mit unserem Einjährigen auf dem Ferienhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight war eine Traktorrundfahrt und das moderne Bad in der Terrassenwohnung. Die Gastgeber sind sehr nett und haben sich toll gekümmert. Hasen, Meerschweinchen und Hühner haben dem Sohn besonders gut gefallen. Die Kommunikation zuvor und vor Ort war problemlos und sehr freundlich. Der Garten ist weitläufig und auch an Spielgeräten ist für jedes Alter etwas dabei! Vielen Dank an die Familie Lehner!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden uns Wiedersehen ❤️
Mein Sohn (8 Jahre) und ich haben diesen tollen Bauernhof schätzen und lieben gelernt. Die Ausstattung ist komfortabel und auch im Hochsommer kamen wir gut ohne Klimaanlage zurecht (Souterrainwohnung). Die Auswahl an Tieren war klasse und ein Highlight meines Sohnes war das im Boden verankerte Trampolin, welches direkt vor der Wohnung war. Da wurde vor und nach dem Frühstück ausgiebigst gesprungen. Familie Lehner waren nette, unkomplizierte Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum sorglos :)
Wir sind als Familie mit Kleinkind und Baby angereist und es war alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Über Rausfallschutz, Wickelmöglichkeiten, Kinder WC-Sitz, Bücher, Spiele, Schaukel, Rutschen, Trampolin war alles dabei. Von dort kann man schöne Ausflüge unternehmen an den Rothsee, ins Playmobilland,... Dir Gastgeber sind super freundlich und lassen keine Wünsche offen :)
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
FW bei Lehner im fränkischen Seenland
FW war perfekt, voll ausgestattet, es fehlte einfach nichts. Für 3 Personen sehr große FW. Auch für 4 Personen sehr gut. Sehr, sehr nette Vermieter, immer einen guten Rat, schöner Bauernhof mit Tieren, Sie haben immer einen Tipp, was man unternehmen kann. Danke dafür
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
beste Ferienwohnung ever !!
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Wohnung ist super eingerichtet, es fehlt wirklich an nichts. Bislang für uns die beste eingerichtete Wohnung ever. Sehr sauber und gemütlich. Wir können die Wohnung mit bestem Wissen und gewissen weiter empfehlen. Die Kinder hatten auch Ihren Spass mit den Tieren, die Traktorfahrt und das gemeinsame Grillen rundeten den Urlaub wunderschön ab.
Tamuna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modern und sehr gepflegt, ideal für Familien
Wir haben durch Zufall diesen Bauernhof entdeckt und konnten fünf unvergessliche Tage dort verbringen. Der Bauernhof ist sehr zu empfehlen. Man hat alles, was man mit den Kindern braucht, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, ein super tolles Trampolin, verschiedene Fahrzeuge (Kettcars, Bobbycars, Traktoren usw. ), die übrigens in einem sehr guten Zustand sind. Unsere Kinder waren sehr von den Streicheltieren (Kaninchen und Meerschweinchen) begeistert, die sie gerne gefüttert haben. Sowohl unsere Terrassenwohnung als auch…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Hof, nette und hilfsbereite Vermieter.
Toller, ruhiger Ferienhof. Toller Fuhrpark für die Kinder. Trampolin und Liegewiese für Groß und Klein. Katzen, Hasen und Meerschweinchen zum streicheln.
Concetta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr komfortable Terrassen Ferienwohnung
Gastgeber sehr sehr freundlich fantastische Ferienwohnung außerordentlich sauber wir waren in der Terrassenwohnung die kleinen konnten einfach raus und die Schafe die Häschen die Meerschweinchen besuchen. Ein riesen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Wir waren zwei erwachsene Personen und und zwei Kinder fünf Jahre und 9 Monate alt. Die leicht ausziehbare Schlafcouch verfügt Matratze mit hohen Liege /schlafKomfort. Wir kommen sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Pause von Zuhause - Top Familienurlaub auf dem Ferienhof Lehner
Wir haben auf dem Ferienhof Lehner als Familie mit 2 Kindern (5J + 7J) eine sehr schöne Urlaubswoche während der Pfingstferien verbracht. Schon morgens und bis in den Abend wird ausgiebig auf dem großen Bodentrampolin gesprungen. Zudem gibt es in wenigen Gehminuten Entfernung ein modernen und schattigen Spielplatz. Vielen Dank für die erholsame Pause von zu Hause und bis ganz sicher zum nächsten Mal! Mit vielen Grüßen von der Weinstraße insbesondere von T. an das Peterle, Fam. M. aus der Pfalz