Tamuna
Verreist als Familie • Juni 2024
Modern und sehr gepflegt, ideal für Familien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben durch Zufall diesen Bauernhof entdeckt und konnten fünf unvergessliche Tage dort verbringen. Der Bauernhof ist sehr zu empfehlen. Man hat alles, was man mit den Kindern braucht, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, ein super tolles Trampolin, verschiedene Fahrzeuge (Kettcars, Bobbycars, Traktoren usw. ), die übrigens in einem sehr guten Zustand sind. Unsere Kinder waren sehr von den Streicheltieren (Kaninchen und Meerschweinchen) begeistert, die sie gerne gefüttert haben. Sowohl unsere Terrassenwohnung als auch der Garten war enorm gepflegt und kindersicher eingerichtet. Unsere beiden Kleinkinder konnten immer sehr gut im tollen Garten spielen. Da gibt es viel zu entdecken. Für uns war es dort sehr idyllisch. Auch unsere Terrassenwohnung war sehr modern und super ausgestattet. Die Betten waren sehr komfortabel mit hochwertigen Matratzen. Es wurde an alles gedacht mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Von ihnen haben wir auch tolle Ausflugstipps erhalten. Im Haus kann man selbstgemachte Wurst, Getränke und Eier kaufen. Auf dem Bauernhof nebenan konnten wir auch Milch kaufen. Die Umgebung hat auch viel zu bieten. Wir diesen Bauernhof sehr empfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Tamuna

Hallo liebe Tamuna! Das ist ja großartig. Danke für die Mühe eine so ausführliche und begeisterte Bewertung zu schreiben und die 6.0. Die Terrassenwohnung und der Freiraum am Hof - ideal für die Kleinen. Wir wünschen der ganzen Familie alles Gute und vielleicht sehen wir uns mal wieder. Ihre Familie Lehner