Ute (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Osterurlaub auf dem Ferienhof Lehner

Wir wurden von Familie Lehner sehr herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit durften wir während unseres Aufenthaltes täglich erfahren. Unsere wunderschöne, große Terrassenwohnung, mir direktem Zugang zum Garten und riesigem Bad ließ keine Wünsche offen. Die enorme Gastfreundschaft und die außergewöhnliche Freundlichkeit, besonders auch zu unseren Enkelkindern, haben unseren Urlaub bei Familie Lehner zu einem sehr Besonderen gemacht.

• Unsere Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Komplett ausgestattet mit großen Schlafzimmer und perfekten Betten, riesigem Bad und einer modernen Küche, mit allem was man braucht. Und alles in einem tadellos sauberen und ordentlichen Zustand. Es fehlte an nichts. Von der Terrassenwohnung kann man direkt in den herrlichen Garten mit jeder Menge Obstbäumen und natürlich den Spielgeräten für die Kinder gelangen. Das große Trampolin, der Sandkasten und das Klettergerüst wurden von unseren Enkeln täglich genutzt.

• Die Küche der Ferienwohnung war hervorragend ausgestattet. Hochwertige Geräte, alle notwendigen Küchenutensilien und einer Auswahl an Gewürzen, es war alles vorhanden, sodass auch Selbstversorger sich wohlfühlen konnte. Wer nicht selbst kochen wollte, konnte im "Eichelburger Hof" nur 2 Minuten vom Ferienhof entfernt, lecker Essen gehen. Besonders schön war das gemeinsame Grillen am letzten Abend mit allen Gästen des Ferienhofes und Familie Lehner. Wir haben uns alle so gut verstanden, es war ein ganz toller Abend.

• Den täglichen Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen. Im Untergeschoss gibt es zwei große Kühlschränke bestückt mit Wurst aus eigener Herstellung, sowie Marmeladen. Auch die Getränkeauswahl ist großartig. Familie Lehner war täglich für uns erreichbar, sodass wir auf unsere Fragen sofort sehr freundliche Antworten erhielten. Auch die Tipps haben wir gerne angenommen.

• Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Nach einer kurzen Fahrt erreicht man den Tiergarten Nürnberg, oder die historische Altstadt von Nürnberg, den Playmobil Fun Park, den Rothsee oder den Großen Brombachsee wobei eine Fahrt mit dem Trimaran MS "Brombachsee" empfehlenswert ist, Familien sollten unbedingt den Erlebnispfad in Hilpoltstein besuchen.

Für die Freizeitgestaltung war auf dem Ferienhof Lehner bestens gesorgt: Die Kinder konnten sich mit dem riesigen "Fuhrpark" mit Kettcars, Bobbycars und anderen Fahrgeräten austoben. Alles in einwandfreiem Zustand und jederzeit verfügbar. Das große Trampolin, das Klettergerüst, der Sandkasten wurden von den Kindern täglich genutzt. Besonders gerne hatten die Kinder natürlich das Füttern und Streicheln von Hasen, Meerschweinchen und Schafen. Auch die Hofkatzen bekamen täglich ihre Streicheleinheiten. Ein ganz besonderes Abenteuer war die Fahrt mit dem Oldtimer-Traktor, die Herr Lehner den Kindern ermöglichte und damit für strahlende Augen sorgte. Vor Antritt der Heimfahrt erhielten die Kinder sogar ein Helfer-Diplom samt Malbuch. Damit hat Frau Lehner diesem erlebnisreichen und kinderfreundlichen Urlaub zu einer schönen Erinnerung gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ute

Hallo liebe Ute! Vielen herzlichen Dank für das Lob und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Drei-Generationen-Urlaub bei uns verbracht habt, keine Wünsche offen blieben und wir in jeder Kategorie die Bestnote erhalten haben. Gerne denken wir an den einen und anderen Plausch zurück. Lasst es euch gut gehen und vielleicht auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Eichelburg Die Lehners