Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter kleiner Milchviehbetrieb
Am Rande der Alpen gelegen bietet diese Unterkunft zu allen Jahreszeiten eine perfekte Ausgangslage für Ausflüge in die Alpenregion. In der Umgebung liegenden Schlösser und Burgen laden zum Wandern ein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauernhofurlaub bei Füssen, dann nur zu Lochbihlers
Bauernhof hat eine top Lage mit Rundum Panoramblick auf die Berge in nächster Nähe sowie Schloss Neuschwannstein in ca. 5 km Entfernung. Tiere : Milchviehbetrieb, Ziegen, Hasen, Hühnern und Katzen. Biohonig von eigenem Biennenvolk erwerbbar (6,50€/kg /500 gramm) , Brötchenservice jeden morgen vom lokalen Bäcker- wird immer morgens frisch gebracht), Biomilch von den Kühen (1,30€/ltr.), Eier von eigenen Hühnern (0,30 cent/Stück) . Top Lage mit Panoramblick, und super nette herzliche Familie. Wir…