Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erholung pur auf dem Bauernhof
Den Alltag auf dem Bauernhof hautnah erleben. Erholung für die ganze Familie. Auch der schöne Ostseestrand ist nicht weit entfernt und kann mit dem Fahrrad erreicht werden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gur
Der Kurzurlaub war sehr schön.wenn mann seine Ruhe haben möchte ist Mann da genau richtig der Freizeitpark tolkschau ist für Kinder genau das richtige
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub für Kinder
Für unsere Kinder der absoluter Traumurlaub mit Pferden, Traktoren, vielen Spielmöglichkeiten und einem Mähdrescher. Die Kinder durften bei allen Tätigkeiten helfen und waren immer willkommen. Familie Martens war sehr herzlich und wir fühlten uns sehr wohl und waren rundum zufrieden.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen. Wir sind mehr als zufrieden. Die Ostsee ist gut zu erteichen. Die Leute sind sehr nett und freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnungen für Landliebhaber
Fereinwohnung: -sauber,geräumig, Bad, Küche,Wohn/Schlafzimmer,1 Kinderzimmer für 2 Personen Zustand: -superneue Küche, nichts zu bemengeln,alles super sauberkeit: -okay selbstpferfeleger, Gästestruktur: -von jung bis alt, Preise sind okay Wetterverhältnisse sehr gut
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Kinder die Tiere mögen
klasse für Radtouren schöner Strand in der Nähe reichlich Spielgelegenheiten für Kinder auf dem Hof sehr angenehme Vermieter