Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine klare Empfehlung
Familienfreundlichkeit hat hier oberste Priorität. Wir waren bereits das zweite Mal dort und genießen es immer wieder. Von der selbstgemachten Marmelade bis hin zum Lagerfeuer mit Stockbrot und Popcorn wird einem vieles geboten. Auch die Umgebung bietet viel Abwechslung und man kann mit Kindern viel unternehmen, egal ob man schönes Wetter oder Regenwetter hat.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr nette Gastgeber und toll angelegter Garten
War sehr schön, die Gastgeber sehr freundlich, es gab Marmelade und einen schönen Blumenstrauß zur Begrüßung. Wir haben uns in dem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub auf dem Bauernhof
Wir, als Familie, sind rundum zufrieden und begeistert von unserem Urlaub, von der enormen Gastfreundlichkeit und den wunderbaren Erlebnissen, die wir gemacht haben.

Petra & Graham(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Ein super familienfreundlicher Hof wo man sich wohlfühlen kann. Nette Vermieter die Kinder haben es genossen und wir auch. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für alles
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien .
Eine familienfreundliche große Wohnung, mit großem Garten. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super bauernhoferlebnis
sofort wieder..nur zu empfehlen.-absolut top für einen familienurlaub auf dem Bauernhof. kinder hatten ihren spaß..wir natürlich auch
Kim-Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannenauf dem Land!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer sehr sauberen und niedlichen Unterkunft. Die Gastgeber sind absolut freundlich, der Hof sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub für groß und klein
Seit 10 Jahren gehen wir im Feriendorf Martens ein und aus. Immer wieder werden wir herzlich und familiär empfangen und fühlen uns sofort wie zuhause. Unsere Kinder sind mittlerweile erwachsen und kommen trotzdem noch gerne mit hier hoch gefahren. Wer Interesse am Landleben hat, ist hier bestens aufgehoben. Man bekommt nicht nur beste Einblicke, man kann sogar mit anpacken und lernen. Auch für die, die einfach nur gerne die Gegend erkunden möchten oder in der Ostsee etwas planschen, sind hier genau richtig. Alles…
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Kurzurlaub
Wir würden gerne noch einmal hinfahren. Die Kinder hatten Spaß. Die Eltern sind erholt. Den Hund und die Katzen werden wir vermissen.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Netter Ausflug
Ein netter Kurzaufenthalt, mit den Tieren und viel Platz für die Kinder für uns genau richtig. Einfach und nett bei Martens.