Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in schöner Gegend!
Sehr herzliches Familienhotel! Für unser Kindergartenkind gab es mehr als genug zu entdecken und auszuprobieren an Tieren und Spielmöglichkeiten. Unsere Wohnung war super ausgestattet und hatte eine schöne Größe und tollen Balkon.
Um einen Urlaub an der Fränkischen Seenplatte mit der Familie zu verbringen ist das Ferienhaus Meyer die Adresse in der Region!
Das Ferienhaus bietet Freizeitaktivitäten wie Gokart fahren, Trampolin springen, im Sand matschen, Tiere füttern, Ponys reiten, Schweine bürsten etc. an. Die Kinder sind alleine auf dem Hof und dem angrenzenden Stallanlagen stundenlang glücklich und zufrieden. Die Eltern können sich im Saunabereich oder auf dem Balkon/ Garten entspannen und die Ruhe genießen. Die Region ist aufgrund der…
Wir waren im Juni mit Kleinkind und Baby da.
Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Sie ist frisch renoviert und mit allem ausgestattet was man für eine Woche braucht. Auch die Ausstattung für die Kinder war vorhanden (Gitterbett, Rausfallschutz, etc.)
Besonders toll fanden wir die Unterhaltung für die Kinder mit den vielen Spielfahrzeugen, der Heurutsche, Sandkasten und der Matscheküche. Unser 4-Jähriger war top unterhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Ferienhof für die ganze Familie.
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln jetzt mehrfach bei Meyers. Der tolle Bestand an Fahrzeugen ,mit denen die Kinder unbeschwert auf dem großen Hof umherfahren können , ist wirklich super. Auch ein stabiles Trampolin ermöglicht der Jugend sich auszupowern. Vom Ferienhof kann man gut den Brombachsee erreichen. Mit Rikschas haben wir diesen umrundet. Frische Eier bekommt man auf dem Hof und gut gekühlte Getränke gibts im Keller.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinder ausgepowert, Eltern erholt!
Wir waren bereits das zweite Mal beim Ferienhof Meyer und es werden sicherlich weitere Urlaube folgen. Unsere Kinder sind 2 und 4 Jahre alt und haben sich auf dem Ferienhof sehr wohl gefühlt. Ergo geht es bei gut gelaunten Kindern auch den Eltern gut. Es stellt kein Problem dar, wenn man einen kompletten Tag auf dem Ferienhof bleibt, da die Kinder genügend Möglichkeiten haben sich zu beschäftigen. Sei es mit dem riesigen Fuhrpark, dem Trampolin, Heurutsche uvm. Alle Wohnungen haben Blick auf den Hof, sodass die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienbauernhof, sehr zu empfehlen.
Gemütlicher Familienbauernhof , sehr für Landurlaub mit Kindern geeignet. Viele Freizeitangebote stehen auf dem Hof zur Verfügung. Und auch im näheren Umland gibt es viel zu Entdecken.