Ines(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub für Alle
Wir waren das 9. mal hier-das sagt eigentlich schon alles! Die Ferienwohnung in ländlicher Idylle ist gemütlich, großzügig und sehr liebevoll eingerichtet. Die Kinder dürfen jeden Tag die Tiere das Hofen früh raus und abends rein in den Stall bringen. Die Kinder lieben es. In der Umgebung gibt es Altstädte, Kletterwald, Natur, Bäder und vieles mehr zu erkunden. Familie Neudeck ist sehr nett und steht immer für Anfragen nach Ausflugsziele u.ä. zur Verfügung. Es gibt noch allerlei Aktionen auf dem Hof aber das könnt…
Freddy & Doreen(36-40)Deutschland
Erholung für die Familie auf dem Land
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Bauernhof hat drei Spielplätze auf denen die Kinder stets unterwegs waren. Die Unterkunft (Hasenstall) war einfach super. Wir fühlten uns vom ersten Tag an familiär angebunden. Dies ist kein Bauernhof wo man Landwirtschaft mitleben kann. Direkter Kontakt zu den Tieren nur beim Raus- und Reinbringen, aber dies war für uns absolut ausreichend.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war einfach toll
Waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Hofaktivitäten sind toll, für Kinder einfach perfekt.

Nico(36-40)Deutschland
Herzliche Familie, super Urlaub gehabt
Wir wren das erste mal mit unseren Kindern auf einem Bauernhof im Urlaub. Das Freizeitangebot ist erstklassig und die ganze Familie Neudeck einfach nur nett und Herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig das wir nach einer Woche wieder abreisen mussten. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder, dann aber für 14 Tage. Danke für diesen schönen Urlaub. Lieben Gruß Fam. S.
Stephanie &Tobias(31-35)Deutschland
Vielen Dank für diese tolle Woche
Wir haben hier mit unserer 4-jährigen Tochter eine wunderschöne und erholsame Woche verbracht. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind zahlreich, wobei wir die tägliche Stallzeit auf keinen Fall verpassen durften. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank liebe Familie N.!
Birgit(36-40)Deutschland
Bauernhof zum Wohlfühlen für Groß & Klein
Sehr saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Doris(31-35)Deutschland
Perfekter Bauernhofurlaub
Als Bauernhofurlaub mit Kind war es auf dem Hof perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Ferienwohnung war einladend, das zugebuchte Frühstück reichhaltig und lecker, die Freundlichkeit der gesamten Familie Neudeck einfach toll. Unsere kleine Tochter war im Glück, wenn sie morgens und abends bei der Versorgung der Tiere helfen durfte, auch die vielfältigen Spielmöglichkeiten und Programmpunkte wie Reiten, Stockbrot oder Traktorfahren zeigten die absolute Kinderfreundlichkeit. Wir können den Hof nur…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Grünen, sehr zu empfehlen!
Für einen idyllischen Familienurlaub im Grünen mit liebevoll gestalteten Freizeitaktivitäten am Hof bestetens geeignet. In Verbindung mit einem Aufenthalt auf dem Ferienhof ist der PlaymobilFunPark in Zirndorf wärmstens zu empfehlen. (Alter unserer Kinder 2 und 5 Jahre) Sehr schön waren die Stallzeiten (Füttern+Tiere verpflegen) für die Kinder!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erlebnisreiches Angebot und trotzdem Entspannung
Wir waren kurzentschlossen für vier Nächte auf diesem Bauernhof. Trotz der kurzen Zeit haben wir durch die täglich angebotenen Aktivitäten viel erlebt und unsere Tochter konnte sich gut mit den hofeigenen Tieren beschäftigen. Wir Eltern hatten Gelegenheit die Ausblicke und Ruhe zu genießen. Weiter so und vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viele Möglichkeiten, keine Chance für Langweile
Ein toller Urlaub in der Natur. Der wunderschöne liebevoll gestaltete Garten lädt zum Verweilen ein. Die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten und können jeden morgen und abend bei der Arbeit mit den Tieren helfen. Der Altmühlradweg ist ganz in der Nähe. Wir waren in einem der drei neuen Häuser untergebracht mit toller Ausstattung und Blick ins Grüne.