JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne Umgebung und liebevoll gestaltet, aber laut
Sehr erholsamer und mit viel Liebe gestalteter Ort in wunderschöner Landschaft
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienhof Neusacher Moser in Weißensee in Kärnten:
Der Ferienhof Neusacher Moser in Weißensee in Kärnten ist eine wunderbare Urlaubsadresse, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Er bietet für jeden etwas, und ist landschaftlich sehr reizvoll gelegen. Dieses Haus wird liebevoll von der Familie Winkler geführt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder einmal.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub am Weissensee
Einmalige Lage direkt am See mit Privatstrand. Sehr schöne Zimmer, zumindest die neu umgebauten. Sehr nette und um das Wohl der Gäste bemühte Gastgeber.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder, bei einem Urlaub in der Gegend!
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Blick auf den Weissensee. Das Apartment hatte einen extrem großen Balkon. Es war sehr sauber, modern und hatte ein sehr schönes Bad mit Sauna. Die Liegewiese war auch Klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schöne Lage direkt am Weissensee mit schöner Liegewiese. Wir hatten eine tolle moderne und große Ferienwohnung mit Sauna und einem großen überdachten Balkon.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Ferien mitbWandern und Baden.
Sehr gastfreundliches Hotel mit wunderbarem Strand am schönen Weissensee. Wunderschöner Wellnessraum und super Massage.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette Gastgeber und tolle Lage
Schönes Apparthotel im bäuerlichen Stil mit tollem Blick auf den Weissensee. Man braucht nur kurz über die Straße schon ist man am hauseigenen Strand.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung abseits vom Massentourismus.
Die Unterkunft liegt direkt am Ufer des Weißensees. Wir fühlten uns in dem familiär geführten Haus sehr wohl. Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad neu eingerichtet. Leihfahrräder, Ruderboot und Strandliegen stehen zur freien Verfügung.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neusacher Moser kann schon süchtig machen
Leider nur 3 Tage aber wir kommen bestimmt wieder. Eine sehr nette Gastgeberfamilie, sauberes komfortables Zimmer mit wunderschönen Seeblick, tolle, ruhige Lage. Das Frühstück mit den hauseigenen und regionalen Produkten war ausgezeichnet. Der grosse und wunderschöne Badeplatz inkl. Liegen am See runden den perfekten Aufenthalt ab. Die zur freien Verfügung stehenden Fahrräder machen mobil. Unbedingt einmal zum Essen ins Restaurant Das Löwenzahn- jung, innovativ, geschmacklich und optisch ein Genuss. Vielen Dank…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub mit Kind auf dem Bio-Bauernhof
Der Ferienhof wird von Familie Winkler betrieben. 4 Generationen leben hier unter einem Dach. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Alle Familienmitglieder und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Unsere Tochter durfte jederzeit bem Melken im Stall mithelfen und war immer willkommen. Für Familien mit Kindern ist der Hof sehr zu empfehlen. Der Weißensee an sich ist eine Oase!