Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Erholung pur und Ruhe die man hören kann. Wir kommen bestimmt wieder und genießen alle Vorzüge der Gegend. Wir waren selten so erholt und ruhig nach einem Urlaub. Vielleicht kjommen wir sogar im Winter schon wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ferienwohnung
Wir haben wieder eine sehr schöne Ferienwohnung bewohnt. Lageder Wohnung und Service im Haus waren wie immer sehr gut . Produkte vom Biobauernhof waren von shr guter Qualität. Das Auto könnte man eigentlich durch den guten Busservice immer stehemlassen. Wenn das alle Gäste machen, reicht die Zahl der Fahrräder nicht immer aus.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktivurlaub vom Feinsten.
Wir haben in den verschiedensten Regionen Europas Urlaub gemacht und dabei sehr schöne Erfahrungen gemacht. Wir sind noch nie zweimal an den selben Ort gefahren oder geflogen.Der Weißensee und Neusach aber wird auch im nächsten Jahr wieder Ferienziel werden, wenn es terminlich paßt wieder bei Familie W.

Gaby & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Natur pur
Wir fühlten uns bei Familie W. sehr willkommen und ausgesprochen gut aufgehoben! Die W. bieten eine excellente Mischung aus Ferien auf dem Bauernhof kombiniert mit Komfort, Behaglichkeit und Naturerlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein kleines Paradies
Ein kleines Ferienparadies, das wir jedes Jahr aufs Neue besuchen. Auch nach vielen Jahren gibt es immer wieder neues zu entdecken. Für jede Altersklasse weiterzuempfehlen, sehr familienfreundlich.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Winter auf anderem Stern
Ich komme seit Jahren für 14 je Tage zum Eislaufen hierher und bin jedesmal sehr froh, den Winterurlaub in dieser warmen familiären Atmosphäre genießen zu können. Gutes Essen, freudlich verbindlicher Umgang und professionelle Betreuung verbreiten Wohlbehagen. Die Gasträume, Zimmer und Appartements in sind sehr geschmackvollem Stil gehalten, ein geräumiges Feriendomizil in optimaler Lage dicht am Seeufer, unmittelbar angrenzend an Wald, Berge, Wanderwege. Rückkehr in den Alltag ist schwer.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Haus mit toller Lage
Ein wirklich tolles, familienfreundliches Haus mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Würde jederzeit wieder dort hin kommen. Wer lieber mehr Trubel im Urlaub mag sollte nicht im Oktober/November kommen. Ansonsten ist der Weissensee ein Traum und die Familie Winkler (Gastgeberfamilie) natürlich auch. Wir hätte nichts gefunden, was zu beanstanden wäre und könnten uns einen längeren Aufenthalt in der Zukunft gerne mal vorstellen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zehn Jahre, und es folgen sicher noch mehr!
Der Hotelbeschreibung ist grundsätzlich nicht viel hinzuzufügen. Seit nunmehr 10 Jahren besuchen wir den Weissensee und wohnen immer im Ferienhof Neusacher-Moser bei der Fam.Winkler Ein wunderschöner Biobauernhof der neben Zimmern und Appartements auch noch ein tolles Ferienhaus im Angebot hat. Margit das Stubenmädchen sorgt für Sauberkeit und Wohlbefinden in den Zimmern. Neben dem feinen Frühstücksbuffet ,kann man auch den Brötchenservice für Selbstversorger nutzen, und bei Brigitte frische Bioprodukte ordern(…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub am Weisensee
Wir hatten uns als Familie aus einer größeren Stadt in Deutschland einmal vorgenommen, unserer Tochter zu zeigen, dass die Milch nicht aus dem Supermarkt kommt. Deshalb stand ein Urlaub in den Bergen mit Anbindung zum Bauernhof auf dem Programm. Nun sind wir keine Urlauber, die einen kompletten rundum Service und Animation von früh bis spät brauchen und wollen. Deshalb ist unsere Wahl nach sehr langer Suche auf die Region Kärnten, Weisensee und den Ferienhof Neusacher-Moser gefallen. Ein sehr gemütlicher umgebauter…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Familienurlaub mit Rundumservice
Die Location ist für Familienurlaub optimal. Gute Wander-, Einkehr- sonstige Freizeitmöglichkeiten. Die Unterkunft ist vom Angebot her gut abgestimmt. Schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen, Booten, Spielplatz, Häschen, Ziegen, Schweine und Kühe - jederzeit alles zugänglich. Die Gastgeber stehen mit Infos, Verkauf von eigenen Bauernhoferzeugnissen, Veranstaltungsangeboten (unentgeltlich), Brötchenservice oder auch individuellen Wünschen zu Frühstück oder Urlaubsgestataltung jederzeit (mehrsprachig!) zur…