Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Gastgeber an einem besonderen Ort
Sehr freundliche Gastgeber.... außergewöhnliche Lage an einem besonderen See.. sehr gutes Frühstück mit regionalen "Schmankerln"
Rosa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Toll!!! Es war ein sehr schöner Urlaub. Nett geführter Familienbetrieb! Ich kann es nur empfehlen, mit und ohne Kinder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Ferienwohnungen mit perfektem Zugang zum See für Kinder. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren schon 3x dort.

Sylvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien mit Kindern. Super Lage, sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Produkten und sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Unterkunft!
Der Neusacher Moser liegt am Weissensee mit direktem Seezugang. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gepflegt mit tollem Blick zum See. Das Frühstück war super lecker und es gab eine riesige Auswahl. Am Empfang wurden wir täglich über Aktionen des Hotels und im Ort informiert. Zudem konnten wir Schlittschuhe und Schlitten kostenlos leihen. Die Familie Moser ist unglaublich nett, hilfsbereit und nimmt sich immer Zeit für ein kurzes Schwätzchen. Das Gleiche gilt auch für die übrigen Angestellten des Hotels. Wir…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Winterurlaub für Mutter und Sohn (10 Jahre)
Extrem freundlich und engagiert in Bezug auf alle Mitarbeiter. Tolle Lage direkt am See. Schönes Zimmer, modernes Bad, sehr gemütliche Holzstube.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Zeit am schönen Weissensse
Sehr freundliche Gastgeber und nette andere Gäste. Absolutes Highlight ist der See selbst. Das Wetter hätte etwas besser sein können.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage am Weissensee
Freundliche Bewirtung, hilfsbereite Unterstützung bei Nachfragen zu Wanderungen und Unternehmungen. Das Haus liegt direkt am Weissensee, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick! Das Frühstücksbüffet war ausreichend!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhe und Natur pur
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub bei Familie W. verbracht. Man findet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht: Freundliche Menschen, Ruhe, einen tollen Badestrand und Natur pur. Danke für die schöne Zeit sagt Familie S.!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eine rundum gute Sache
Die Lage am Weissensee ist ideal für einen Aufenthalt. Bis zum Badestrand sind es nur wenige Meter über das zum Haus gehörende Strandgrundstück. In diesem von der Familie betriebenen Haus fühlt man sich einfach wohl