Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Haus an einem traumhaften See!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage an diesem wunderschönen See ist ideal. Leider kein gratis Wlan!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes Frühstück mit eigenen Produkten. Sehr nettes Personal, es fehlt einem an nichts. Der Strand ist herrlich,das Wasser ein Traum. Jede Menge Liegen stehen zur Verfügung. Der Naturparkbus bleibt direkt vor dem Haus stehen. Man kann auch Speck, Käse und Butter mit nach Hause nehmen.
Susanne & Oliver(26-30)Österreich
10 Punkte!! :)
Lage und Ausstattung sind top. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch bei Fragen fanden wir immer ein offenes Ohr. Wir haben uns von Anfang an wohl und wie zuhause gefühlt. Das Zimmer war sauber und der Strand war einfach ein Traum. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und schön angerichtet. Außerdem war das Personal außerordentlich freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut bis sehr gut
Wir waren als Paar da und wollten ein wenig Ruhe, was wir dort auch fanden. Es war in der Nebensaison, nur haben wir leider immer eine offene Gaststätte suchen müssen, wenn wir sie dann fanden war das Essen auch gut. Der Gasthof samt seiner Inhaber und Familienangehörige waren sehr nett. Viele Grüße die Metzinger
Bösch's(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Sehr schöner Familienurlaub, Wandern Baden Ruderboot MTB - für alle was dabei. Unterkunft tiptop, direkt am See, mit Seeblick. Wir haben uns bei der freundlichen Familie Winkler sehr wohl und jederzeit bestens betreut gefühlt. Die selbst hergestellten Produkte waren superlecker. Wir kommen sicher wieder!
Michael & Carmen(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
5 Tage Urlaub am Ferienhof Neusacher Moser uns hat es sehr gut gefallen. Waren mit dem Ruderboot am schönen Weissensee Fischen u. Baden. Auch entlang des Sees gibt es wunderschöne Wanderwege.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder Familie B.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung und Natur pur!
Wir haben wiedereinmal einen tollen Urlaub bei Familie W. in Neusach verbracht. Lediglich das unbeständige Wetter, was in Österrech schon den ganzen Sommer andauert, konnte unsere Urlaubsstimmung ein wenig trüben. Auf dem Ferienhof Neusacher Moser kann man herrlich entspannen und auf ausgedehnten Wandertouren die Kärntner Berge genießen. Uns hat es wieder klasse gefallen! Familie S. aus Niedersachsen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Die Lage am und um den See lädt zur Erholung ein. -------------------------------
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es erwarten Sie freundliche Gastgeber
Es erwartet Sie ein sehr freundlich geführtes Familienunternehmen, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Frühstücksbuffet würden einige sicher als spartanisch und einseitig bezeichnen, es sind aber regionale und saisonale Produkte aus eigener Fertigung mit sehr gutem Geschmack, den so mancher Städter evtl. schon vergessen hat. Die Abwechslung kann sich dann jeder selbst auf den Teller bringen. Etwas mehr Obst hätten wir uns gewünscht. Auch dem Wunsch nach einem Frühstücksei wurde zuvorkommend entsprochen. Für…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exellenter Wohlfühlurlaub
Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Sehr gute Atmosphäre + neben einem ausgezeichneten Freizeitangebot möchten wir die Freundlichkeit und und den Service besonders genossen!