Anita & Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wenn man ein schönes, erholsames Plätzchen sucht, ist man bei Familie Winkler genau richtig. Ob baden, wandern oder fischen, alles vorhanden. Kurz gesagt"empfehlenswert".
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage, große Liegewiese mit eigenem Ruderboot, Liegen, Schaukel, Sandkiste. Wunderschöner See auch bei Schlechtwetter gibt es viele Möglichkeiten.
Hannes(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön
Wir sind zum angeln, baden und wandern gekommen und kamen voll auf unsere kosten. Boote und Fahrräder giebts gratis zum leihen. Wir wurden sehr freundlich behandelt und am abreisetag bekamen wir noch den ganzen tag ein boot zum leihen. Das zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben hier einige tolle tage verbracht.

Giulia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Supper schönen Urlaub haben wir gehabt... hier ist das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war groß und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Strand ist super schön und es sind immer Liegestühle verfügbar. Im Preis inbegriffen haben wir sogar Fahrräder und Boot zu leihen bekommen... einfach toll
Miriam & Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub in Kärnten
Sehr schöne Unterkunft. Jederzeit gerne wieder ein Aufenthalt dort. Auch die Region ist wunderschön. Das Freizeitangebot ist groß. Schöne Sauna zum Entspannen.
Juergen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren im Februar 2014 für eine Woche zum Wintersport mit 2 Kindern (17 und 12) und wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem. Insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie W. war besonders. Am Abend gab es eine kleine Speisekarte mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Benutzung des Skiliftes war in der letzten Februarwoche sogar kostenlos. Die Modernität und Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen. Im Gegenteil; wir waren sehr zufrieden und…
Tom & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienhof Neusacher Moser
Sofern man nicht im Haupthaus untergebracht ist, fällt die Bewertung schlecht aus. Das Gästehaus "DULLA" ist ca. 250m vom Haupthaus entfernt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Das war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Nette und hilfsbereite Gastgeber sind die Betreiber. Die angebotenen Erzeugnisse der Umgebung waren sehr lecker. Da fahren wir gerne wieder hin
Dragan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zum weiterempfehlen!
War alles Super; bis auf das Wetter, die nicht so mitgespielt hat, aber sonst- Weissensee- immer wieder!!! Hat uns sogar mehr wie das Wörthersee gefalen!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub in Kärnten
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ferienhof Neusacher Moser verbracht. Wir wurden von Familie Winkler zu jeder Zeit herzlich betreut. Sie gaben uns Tipps zu Unternehmungen, toll war die unkomplizierte Nutzung der Fahrräder und der Ruderboote. Sehr lehrreich war der Umgang mit den Kühen. Die Namensgebung von Kälbchen "Pia" war ein Highlight für die ganze Familie.