Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nette Unterkunft
Tolle Unterkunft mit tollem Blick auf die Berge. Ruhige Lage. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Nette Leute auf dem Hof.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Unterkunft mit Allgäu Vibes
Super schöne Ferienwohnungen in gemütlicher Bauernhof-Atmosphäre. Ein Paradies für kleine Kinder, sehr empfehlenswert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit wunderbaren Blick auf die Berge
Wir haben hier auf dem Hof, in einem Doppelzimmer mit Terrasse, wunderbare Tage verbracht. Der Blick auf die Berge sowohl von der Terrasse aus, als auch vom Bett war unbeschreiblich. Die Lage war toll, da wir vorallem Schloss Neuschwanstein und die Zugspitze als Hauptausflugsziel uns vorgenommen hatten. Die Nähe zum Schwaltenweiher war super. Sowohl die Seeterrasse Goldhase, die fußläufig erreichbar war, als auch das Restaurant Schaltenweiher ist mit dem Blick auf den "See" wirklich schön. Die Zugspitze ist auch je…

Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bauernhofurlaub
Der schöngelegene Hof mit seiner freundlichen Bäuerin ist für Kinder hervorragend geeignet, unsere Ferienwohnung war hervorragend ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt, der Brötchenservice war perfekt, der Panoramablick von unserem Balkon war immer wieder besonders schön. Die Königskarte war das i Tüpfelchen, wir kommen wieder!
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Ausblick und großzügige Zimmer in ruhiger Lage
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Im Preis inbegriffen ist die Königscard, mit der man in der Umliegenden Umgebung viele Attraktionen kostenlos oder vergünstigt nutzen kann.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft für Familien 🧡
Ein wunderbarer Urlaub auf einem sehr familiären Bauernhof, auf dem man sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfangen wird und sich gleich willkommen fühlt. Zahlreiche Annehmlichkeiten, die den Urlaub für Familien mit Kindern soooo viel einfacher gestalten. Wir haben uns so wohl gefühlt und unser Kleiner hatte seinen Spaß. . Wir kommen jederzeit gerne wieder zu den Paulsteiners! Kay M., Matthias und der Zwerg
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub auf dem Ferienhof.
Ein toller Ferienhof mit allem was das Herz begehrt. Man findet bei Familie Paulsteiner sowohl Ruhe und Entspannung, aber auch für Familien mit Kindern ist hier bestens gesorgt. Da kommt keine Langeweile auf!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Hof für Urlaub mit Kindern
Ein schöner, gepflegter Ferienhof mit netten Besitzern und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Unser knapp dreijähriger Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Coronabedingt konnte man während unseres Aufenthaltes nicht beim Melken helfen und das Spielzimmer nicht nutzen, was etwas schade war. Aber das Wetter war schön, sodass wir sowieso die meiste Zeit draußen auf Ausflügen waren.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder. Nächstes mal länger.
Sehr schöne, ruhige Lage mit Aussicht auf die Allgäuer Alpen, ohne Durchgangsverkehr. Freundlicher Empfang. Freier Blick in die Landschaft.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ferienhof in toller Lage
Der Ferienhof Paulsteiner ist ein toller Hof in einer wunderschönen Lage mit Aussicht auf die Berge und direkt an einem Badesee. Besonders Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Gastgeber sind sehr nett und die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet.