Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super erholsamer Urlaub auf dem Hof
Der Hof liegt an einem schönen See mitten im Grünen abseits von Straßenlärm. Alles ist gepfelgt und gut in Schuss, die Gastgeber sind sehr nett und für Kinder gibt es jede Menge zum Spielen und zu Entdecken.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
die Unterkunft kann man nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist Ok. Sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel inmitten herrlicher Natur
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf den See und die Berge. Nette und familiäre Atmosphäre, freundliche und offene Gastgeber. Die Wohnung gepflegt, man hat alles was man braucht und kann in der Nähe tolle Ausflüge machen. Auch für Familien mit tierlieben Kinden, die gerne zwischendurch Kühe, Katze, Hund und Co begrüßen, sehr geeignet. Wir kommen wieder!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienhof für Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Jungs (6 und 10 Jahre) zu Gast beim Ferienhof Paulsteiner und hatten inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und die Wohnungen sehr sauber. Frau Paulsteiner war sehr zuvorkommend, und falls man etwas brauchte, half Sie uns sofort weiter. Die Kinder fanden es toll, dass sie den Esel und die Hühner usw. füttern durften. Zu unserem Aufenthalt gehörte die Königscard, womit wir ganz viele tolle Aktivitäten in der ganzen Umgebung gratis machen konnten. Wir waren Bogenschießen,…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes langes Herbstwochenende
Wir haben ein sehr schönes langes Wochenende auf dem Ferienhof Paulsteiner verbracht. Die Königscard, die bei der Buchung inkludiert war, haben wir mit unseren Kindern im Alter von 0 bis 5 Jahren gut nutzen können. Auch in der direkten Umgebung des Hofes kann man schöne Spaziergänge machen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr nette Gastgeber in einem schnuckeligen Bauernhof. Preis Leistung absolut Top. Und dann noch die Königscard kostenlos dazu. Was will man mehr? Meine Tochter wollte gar nicht mehr heim. Jeden Tag durfte sie beim Melken und beim Tiere füttern helfen.( 31 Kühe, 1 Esel, 1 Schaf, 5 Katzen ) Wir kommen definitiv wieder.