Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferientraum an der Küste
Toller Ferienhof mit liebevoll eingerichteten Appartements und vielen Freizeitmöglichkeiten. Entspannte Atmosphäre für einen schönen Nordseeurlaub.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da wollen wir nochmal hin, unbedingt!
Ankommen abschalten und wohlfühlen, lässt es sich in kurzen Worten fassen. Wir haben uns von der ersten Stunde an dort mehr als wohl gefühlt. Die gute Luft, diese Ruhe und die Kinder sind den ganzen Tag draußen beschäftigt. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge nach Büsum, St Peter Ording, Friedrichstadt, Husum usw. Fau Reimers ist eine sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin mit viel Sinn für angenehme Details und Service. Man findet alles vor was man benötigt, wie Spültabs, WC Papier, Hand und Badetücher,…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis, Leistung. Unschlagbar!
Sehr sauber, alles vorhanden. Sehr freundliche Inhaberin. Tolle Umgebung. Viele Tiere. Natur! Weite! Ruhe! Viele sehr, sehr schöne Ausflugsziel ganz in der Nähe.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Ferienhof in schöner, ruhiger Lage
Sehr netter und familiärer Ferienhof mit vielen Tieren zum Streicheln. In der Spielscheune gibt es eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker, perfekt für eventuelle Regentage. Schöne ruhige Lage, zum Strand mit Bademöglichkeit sind es nur knapp 3 km. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Ferienhof
Sehr nette Leute, toller Hof mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder echt super... Sehr Tier freundlich. Wir kommen wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal auf dem Ferienhof und nach den ersten 4-5 Tagen haben wir uns für einen erneuten Besuch im kommenden Jahr entschieden. Unserer Tochter (3,5 Jahre) hat es dort gut gefallen sie konnte den ganzen Tag raus und rumlaufen wie sie wollte, auch der Regen hat ihr nichts gemacht, denn durch Pfützen springen ist toll. Auch das spielen und kuscheln mit Pferd, Hund und Katze hat ihr gut gefallenen so wie die vielen Kinder die zum Spielen dort waren. Familie Reimers ist sehr nett und der Umgang von…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Ferienhof an der Nordsee
Ein sehr schöner und ruhig gelegener Ferienhof. FeWo sind schön eingerichtet. Super Betreuung durch die Hofbesitzer. Gut ausgebildete Pferde und guten Reitunterricht - hier wird alles geboten. Pferde und Ponys, Katzen, Schafe, Hunde und und und... all diese Tiere kann man auf dem kennen- und lieben lernen. Der Hof ist einfach klasse!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Hof, freundlich und kompetent
Zum Reiten Super , die "Hofcheffin" Pele macht das mit dem Reitunterricht selbst und klasse , die Pferde sind unterschiedlich und gut eingeritten. Einfache Unterkunft dem Preis mehr als angemessen. Wir kommen wieder.