Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Ponyhof weit und breit
Wir waren und sind immer noch schwer begeistert und haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht. Meine 4jährige Tochter fand es super und wäre am liebsten den ganzen Tag geritten. Wie schon gesagt, der lockere und entspannte Atmosphäre, so macht das Reiten und Pony führen Spaß. Die Häuser waren super schön, gepflegt und werden super mit allem nötigen versorgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ponyferien an der Ostsee
Die Häuser waren sehr schön und die Angebote in Bezug auf das Reiten sind super. Man wird sehr gut angeleitet. Auch die Heuburg zum Klettern kam bei den Kindern sehr gut an.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reiterurlaub Enkelkind
Wir hatten mit der Tochter und Schwiegersohn und Enkelkinder im Haus Gänseblümchen auf der Pferdekoppel einen wunderbaren Reiturlaub. Jeden Morgen standen die Pferde Jack und Rakna mit einem Esel Rosi an der Terasse und wurden von unserer Enkelin mit Möhren und Äpfel gefüttert. Auch der Hof mit den vielen Tieren war für die Kinder ein Erlebnis.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ferienhof Sye
Der Ferienhof Sye ist genau das richtige Ziel wenn Sie einen entspannten Bauernhof Urlaub auf denm Land verbringen wollen. Für Familien gibt es dort idyllische Ferienhäuser an der Ponyweide und die Kinder können das Programm auf dem Reiterhof miterleben. Das ist super und macht sehr viel Spaß. Ich selbst war schon vier mal dort und es ist immer fantastisch, egal welche Jahreszeit. Die Kinder können auch allein auf dem Ponyhof Ferien machen. Die Leute sind nett, hilfsbereit und die Wohnungen sauber und konfortabel.…