Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder toll - immer wieder gerne!!!
Schön gelegene Ferienwohnung mit tollem Blick und sehr freundlichen Gastgebern. Dieses Mal war's ein Mädelswochenende ohne Kind & Kegel, aber mit viel Entspannung! Wir kommen gerne wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenwert!!!
Super schöne, saubere Ferienwohnung, sehr schöne Lage und Aussicht. Alles nur immer wieder gerne!! Nette Vermieter!
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferienhof mit toller Aussicht und Gastgebern
Ein sehr schöner Ferienhof, ideal für den Aufenthalt mit Kindern mit sehr freundlichen Gastgebern! Die Wohnungen sind sehr sauber und freundlich ausgestattet.

Silke(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Liebe Sandra und Andreas, Wie immer haben wir uns sehr wohl bei Euch gefühlt. Wir durften im Februar 2019 für 2 Nächte Eure Gäste sein. Die Kinder konnten in traumhafter Schneelandschaft an Eurem Hausberg rodeln. Gemeinsam entspannen im Whirlpool nach dem Skífahren, und die Erwachsenen Gesundheit tanken in der Sauna und einen Haselnussschnaps an der neuen Hausbar genießen :-) Ein neues Highlight! Wir sind ganz sicher wieder im nächsten Jahr da! Liebe Grüße Silke und Carsten Schaupp
Ulrike(41-45)Deutschland
Optimale Unterkunft für drei befreundete Familien
Wir haben mit 2 befreundeten Familien alle Wohnungen im Haus gebucht und konnten dadurch den großzügigen Aufenthaltsraum zum gemeinsamen Essen nutzen. Ein großer Mehrgewinn für uns und die Kinder ist der schöne Whirlpool und der Saunabereich. Nach dem Skifahren konnte man sich dort sehr gut entspannen. Insgesamt stellt der Ferienhof die perfekte Unterkunft für ein Skifahrwochenende dar.
Sonja(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Schöne, moderne Ferienwohnungen mit Wellnessbereich im EG und großem Aufenthaltsraum. Sehr nette Gastgeber. Brötchenservice. Getränke können von den Gastgebern erworben werden. Bauernhoffeeling!
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Ferienhof, um auszuspannen!
Vielleicht nicht der klassische "Bauernhof", aber ein prima Ferienhof, um auszuspannen. Super nette Gastgeber, die sehr hilfsbereit sind. Wirklich top Ferienwohnungen: groß, sauber, pico. Wir waren Ende September hier, was natürlich ein wenig anders ist als im Sommer mit grillen usw. Aber man kann in der Umgebung viel (mit dem Auto) unternehmen und gerade für kleine Kinder (Sohn ist vier) sind natürlich die Hühner, 2 Kälber und 2 Ziegen prima! Schöner Gemeinschaftsraum (Echt empfehlenswert, wenn man mit Freunden…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach spitze!
Einfach super! Wir waren drei Familien, die gemeinsam zwischen Weihnachten und Neujahr ein paar tolle Tage auf dem Ferienhof Tronsberg verbracht haben. Die Ferienwohnungen sind super schön und neu. Der Gemeinschaftsraum war für uns ideal, um gemeinsam mit 14 Personen zu essen und zu spielen. Sandra und Andreas machen das einfach toll. Unsere Kinder durften abends zum Füttern mit in den Stall. Wir kommen wieder!
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub pur
Ein Familienurlaub fernab vom Alltagsstress. Man wird schon bei der ersten Begegnung freundlich empfangen und kann auf einem idyllischen Hof wunderbare Stunden verbringen. Jederzeit gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Tolle Lage und sehr gemütliche Ferienwohnung. Sympathische Stimmung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.