Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ferienhof in super Lage
Freundliche Gastgeber, glückliche Tiere und den schönsten Seen des Allgäus in der Nähe
Hel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!!
Kann Stef nur zustimmen. Möbel auf dem Balkon defekte und schmutzige Klappstühle. Bad eine kleine und primitiv ausgebaute Abstellkammer. Teppichboden schwarz von Schmutz. Alles sehr unsauber. Herd fettig. Brötchenservice für alle Gäste zum Abholen in einem alten Karton im Freien. Sind vorzeitig abgereist. Die Wohnung ist sehr preiswert. Dies ist aber kein Grund den Gästen uralten und schmutzigen Standart anzubieten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum toller Urlaub
Ruhige Einzellage. Kinder haben viel Platz zum Spielen. Traumhafte Aussicht. Gemütliche, saubere Wohnung im Haupthaus

Jonathan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub vor traumhafter Kulisse
Bauernhof in Einzellage mit Bergblick und Seeblick. Sehr idyllisch gelegen. Gemütliche Einrichtung in komplett neu renovierter Wohnung.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnung im alten Gebäude mit Schimmel im Bad
Der Bauernhof selber mit kuhststall ist nett. Die Wohnung im alten Gebäude oben rechts ist leider im Bad verschimmelt, die Sauberkeit ist leider nicht gegeben. Daher mussten wir im Urlaub eine andere Unterkunft suchen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Wunderbar erholsamer Urlaub. Bekamen super Freizeitempfehlungen. Große, neu renovierte Ferienwohnung mit geräumigem Wohnzimmer mit viel Platz für Kinder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleiner Familienhof
Sehr idyllisch gelegen und trotzdem schnelle Anbindung an die A7 und zum Fernpass in Österreich. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön: man sieht das Schloss Neuschwanstein, die Berge und den Hopfensee.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super kinderfreundlicher Bauernhof
Herr W. hat uns sehr freundlich empfangen und hat uns viele gute Ausflugsmöglichkeiten, Gaststätten etc. Gezeigt. Die Tiere waren ein Highlight für unsere Kinder genauso wie die tägl. traktorfahrten und das im Preis enthaltene Reiten. Wir würden immer wieder hin fahren. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Bei Behindertengerecht nur drei Sonnen, da in den Gebäuden viele Stufen sind. für Rollstuhlfahrer schwierig.