Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Es war einfach alles klasse! Ein schönes Appartement (Rubihorn) mit tollem Blick auf die umliegenden Berge und sehr nette Gastgeber.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannt und gemütlich
Wir waren zum 2ten Mal bei Familie Winkler und koennen diesen Bauernhof nur empfehlen. Frau Winkler ist sehr zuvorkommend, stets hilfsbereit und kuemmert sich sehr lieb um ihre Gaeste. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Meine Soehne haben den taeglichen Besuch bei den Hasen und Kuehen genossen und haetten die Hasen am liebsten gleich mit nach Hause genommen :-))
Karl - Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, zu empfehlen
Wir kommen schon seid vielen Jahren und es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit. Familie Winkler immer sehr hilfsbereit und freundlich .

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super nett die Familie, man fühlt sich schon dierekt am Anreisetag wie zuhause! Ferienwohnungen sind in einem sehr gepflegten zustand!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Bauernhof, wie er sein soll!
Tolle Ferienwohnung, super Gastgeber, mit jederzeit offenem Ohr, Ideen und unkomplizier Herzlichkeit für Wünsche und Fragen. Sehr der Gäste, v.a. der Kinder bemüht. Super entspannter Urlaub!
Aljoscha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super nette Bewirtung, wir waren glücklich
Die Lage ist schön, die Wirtsfamilie total nett und freundlich alle miteinander. Zimmer war optimal, geräumig mit schönem Balkon. Einzig gestört hat uns das WLAN das nicht immer funktionierte aber es mag auch an Bayern liegen vielleicht ;)
Philip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzlichster Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschön in einem kleinen ursprünglichen Ort zwischen Sonthofen und Oberstdorf im Oberallgäu gelegen. Viele Wanderungen, im Tal oder in die Berge, direkt vom Ort aus oder nach kurzer fahrt mit Auto oder Bus erreichbar. Die Betreiberfamilie ist die herzlichste, die wir kennen, und man fühlt sich einfach sofort zuhause.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber,sehr gute Beratung,Wir kommen wieder
Sehr toll gelegener Bauernhof mit Tieren direkt im Stall zum anfassen.Ideal für Kinder . Tolle Gegend, gut zum Ausspannen und sich erholen.Familie Winkler hat uns sehr aufgenommen .Wir werden Wiederkommen!!!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach über 30 Jahren und herzlich wie damals
Es handelt sich um einen gemütlichen Bauernhof. Die Ferienwohnungen sind für einen Urlaub bestens ausgestattet und komfortabel eingerichtet.Es macht alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Familie Winkler sind die perfekten Gastgeber.Es scheint Ihnen im Blut zu liegen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in der zweiten Heimat
Wir waren schon 15 x Gäste im Ferienhof Winkler. Der Ferienhof bietet genau das Richtige für die größtmögliche Erholung vom Alltagsstress. Er liegt ruhig in einem Ortsteil von Sonthofen, abseits vom Durchgangsverkehr, im wunderschönen Allgäu. Bei den Wirtsleuten, egal welche Generation, fühlt man sich sofort familiär aufgenommen. Wer Ruhe sucht, gerne wandern geht und sich im Urlaub zu Hause fühlen will, ist hier genau richtig.