Kathrin und Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aktivurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Der schön gelegene Ferienbauernhof Winkler hat uns als Familie mit 2 Jungen, die sich sehr für das Leben auf dem Bauernhof interessieren, sehr gut gefallen! Wir waren zum ersten Mal da und ganz gewiss nicht das letzte Mal - vielleicht schon im nächsten Jahr!? Wir möchten auf diesem Weg der gesammten Familie Winkler herzlich danken, dass sie stets für ihre Gäste in überaus freundlicher, und zuvorkommender Weise da ist!
Markus Birgit Franzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unsere Bergwelt
Sehr schön gelegener Ferienhof mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Danke für einen schönen Urlaub !!!
Ralf gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir können diesen Ferienhof ohne Wenn und Aber weiter empfehlen. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Auffällig sind die geräumigen und sehr sauberen Zimmer. Für Fragen und Anregungen hat Frau Winkler immer ein offenes Ohr. Was soll man viele Worte verlieren? Einfach buchen und genießen.

Hans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbare Gastfreundlichkeit - wie immer!
Wunderschöne Umgebungen, eine grosse Auswahl von Wanderwegen in der nähe, saubere Appartements und eine wunderbare Gastfreundlichkeit. Wir kommen sicher zurück!
Alexia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegener Ferienhof, sodass von dort aus wunderbar losgewandert werden kann. Auch die Anbindung zu den anderen Orten war durch den Bus gut zu erreichen. Ein herzliches Dankeschön geht an die Gastgeber Eheleute Winkler - besonders an Thekla Winkler! Wir haben super Tipps erhalten und schöne Wandermöglichkeiten erhalten. Es war ein toller Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder!
Ein gemütliches Apartment in einem urigen Bauernhaus, ruhig gelegen, mit allem was man von einem Urlaub im Allgäu erwartet. Frau Winkler ist eine sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Hier kann man sich erholen, Jeder wie er es braucht, mit einem guten Buch und Blick in die schöne Natur oder auf einer von Tausend möglichen Wanderungen .... Wir kommen wieder !
Charlotte(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bauernhof in Super-Lage mit herzlichen Gastgebern
Echter Bauernhof mit komfortablen Wohnungen, wunderschöne Lage in nettem Dorf, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, vielfältige Wanderwege, dazu ganz herzliche Gastgeber, was will man mehr? Höchstens noch einen kleinen Balkon....
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Unterkunft!
Wir haben die Gastfreundschaft der Familie Winkler sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet. Frau Winkler war sehr hilfsbereit! Das Haus liegt in einer wunderschönen Gegend mit einem super Ausblick. Die Unterkunft ist optimal an den Wanderwegen gelegen. Wir haben es sehr genossen und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Irmela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Allgäu
Nach längerer Pause waren wir diesen Winter zum nun schön fünften mal bei Familie WInkler in Hinang zu Gast. Der herzliche Empfang, die saubere Ferienwohnung und die schöne Allgäulandschaft haben uns einen erholsamen Kurzurlaub ermöglicht. Fr.Winkler steht bei jeder Frage mit Rat und Hilfe bereit und hat viele gute Tips auf Lager. Die frische Milch von den hofeigenen Kühen ist ein zusätzlicher Genuss-Service. Sehr geschickt, dass es im Haus Getränke zum Verkauf gibt und das Bäckerauto allmorgendlich im Dorf…
Rene´(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Spitze
Sehr gepflegte Unterkunft mit allem was man braucht. Ruhig gelegen aber gute Anbindung zu umliegenden Städten. Erholung pur