Anita (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Außerordentlich freundliches Personal, prima Essen, extrem große Zimmer einfach perfekt Kompliment Lage ok Wandern Baden Zugschleusse
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wegen der Lage und dem Essen
Hotel befindet sich ein einer sehr guten Lage, da man von Mallnitz aus nicht weit zu wunderschönen Wandertouren kommt. Die Verpflegung und der Service waren perfekt, nur die Zimmer z.B. Matratzen sind schon sehr veraltet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehme Urlaubstage verbracht
Zimmer war ausreichend groß, allerdings schon etwas abgewohnt (vor allem das Bad). Die Ankunft an der Rezeption war leider sehr oberflächlich und ohne weitere Informationen zum Hotel (z.B. gibt es eigentlich eine Gästekarte?). Das Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend, auch das Service-Personal war freundlich und zuvorkommend. In Summe haben wir auch aufgrund des schönen Wetters angenehme Urlaubstage verbracht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
wunderschöne lage, sehr viele zentrale wander.- und ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Luft, erlebnisbad im ort als schlechtwetterprogramm, im hotel sehr gute betreuung immer zeit für fragen, wünsche und anregungen, servicepersonal sehr freundlich, kompetent auch bei extrawünschen, essen sehr lecker, reiche auswahl , hotelführung sehr herzlich
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Haus mit eigenem Flair. Wer schöne rustikale und stilvolle Stuben schätzt, ist hier gerade richtig. Einige Teile sind etwas in die Jahre gekommen, aber der stilvolle Gesamteindruck macht das wett.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
außen hui innen pfui
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet Die Zimmer sind eine Katastrophe. Personal sehr freundlich. Fernsehgeräte für diese Zeit etwas antiquiert
Felicitas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schöne grosse Zimmer mit Balkon sehr gutes Essen sehr nettes Personal Speisezimmer sehr schön mit Liebe zum Detail hergericjtet
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
EIN ORT ZUM WOHLFÜHLEN!
Toplage in Mallnitz. Alles was man sich zum Wohlfühlen im Urlaub wünscht! Allem voran, ist das Personal das Steckenpferd für einen heimatlichen Aufenthalt! Professionalität trifft Tradition. Egal ob Sommer oder Winter: ein Ort zum Verweilen. - aktiv oder passiv!!!
Elisabeth und Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sagen gemütliches Familienhotel
Wir kennen das Hotel nun schon sehr lange und gehören zu den Stammgästen, dies alleine sagt schon aus wie zufrieden wir immer waren. Sowohl die Eigentümer als auch das Personal sind super freundlich und die Küche ist Ausgezeichnet. Wir werden unsere Besuche wann immer es geht fortsetzen.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Wir waren nun zum 6. Mal Gast bei Albers. Wie immer sehr zufrieden. Freundlicher aufmerksamer Service und eine sehr gute Küche. Es ist zwar nicht modern, aber ein liebevolles Familien geführtes Unternehmen.