Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wanderhotel
Das Hotel ist sehr ruhig obwohl es an der Durchgangstraße zu einem Wandergebiet liegt. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Saunalandschaft ist zwar etwas klein, aber nach einem Wandertag sehr entspannend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Angenehm ist das tägliche Hausblatt mit Informationen (Aktivitäten, Wetterbericht etc.) für den nächsten Tag.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz - Urlaub
Top Hotel, anständige Zimmer sowie eine erstklassige Verpflegung. Freundliches Personal, es gibt nichts zu Kritisieren!
Monika(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zum Familienschiurlaub
Wunderbare Atmosphere, tolle Kuche und fur die Kinder ein grosser Kinderspielraum mit professioneller Fuhrung zum basteln, verschiedene Handarbeiten, etc.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen und geräumiges Zimmer
Das Hotel wird familiär und sehr liebevoll geführt. Unser Zimmer war überraschend geräumig, sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Die Schlafcouch für die Kinder war ungewöhnlich gross. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, das Abendessen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir möchten besonders Carmen und ihrem lieben Hund Cleo aus dem Spielzimmer ganz herzlich danken, denn unsere Kinder (9 und 3) haben sich sehr wohl bei ihr gefühlt, während wir Eltern die…
karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bewertung Aufenthalt Hotel Alber 4 Naechte
Nettes Hotel Freundliche Bedienung Schiraum im Sporthotel sehr verbesserunwuerdig im Wellnesbereich waeren straffere Regeln fuer den Saunabetrieb nötig . D'as Essen sehr gut und reichlich . Gutes Preis -Leistungsverhältnis .
N+E(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Beanstandungen
Das Zimmer war geräumig, sauber, wirklich angenehm ruhig wie gewünscht und mit Balkon ausgestattet = alles super! Der vorhandene Zimmersafe war verschlossen. Unser Wunsch, diesen eigentlich gleich nach unserer Ankunft nutzen zu wollen, wurde an der Rezeption "notiert". Am Morgen unserer Abreise kam dann der Safe-Öffner um ihn uns bereitzustellen - vielen Dank, aber eine Idee zu spät. Die Duschabtrennung auf der Badewanne war an der gegenüberliegenden Seite der Duschbrause angebracht, Nach jeder Dusche war eine…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gediegenes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Gediegenes, heimeliges Ambiente ausgezeichnetes Preis- /Leistungsverhältnis
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist vorzüglich, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Der Saunabereich ist groß und auch sehr sauber. Wir waren im alten Trakt, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Aber sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Personen mußten zum Arzt , der Juniorchef hat sie zumArzt gebracht (obwohl schon 20 Uhr) und dann eine Stunde später wieder…
Felicitas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Flair. Essen war gehobene Hotelküche und hat hervorragend geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit herrlichem Ausblick. Dieses Hotel kann man wirklich guten Gewissens weiter empfehlen. Familie Fuchs/Kratochvil September 2015
123corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Herzblut geführtes Hotel im Wanderparadies
Wir haben uns im Hotel Alber sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal worum es ging (Ausflüge, Tips für Wandertouren...), wir wurden immer super beraten und man stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.