Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mallnitz mit Hotel Alber ist immer eine Reise wert
Besser geht kaum noch, alles für unsere Familie perfekt hergerichtet, auch außerhalb des Hotels im Ort alles was man braucht
Herwig(46-50)Österreich
Ein Ort zum Erholen, wo der Gast auch Gast ist
Wir verbringen unseren jährlichen Winterurlaub im Hotel Albers! Hier steht der Gast im Mittelpunkt, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März 2016. Alles Gute Familie K.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten
Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Zimmergröße super aber das Mobiliar sehr alt und abgewohnt. Fliesen im Bad in meinem Zimmer uralt und Bodenflisen fast alle kaputt. Badewanne auch schon uralt und schäbig. Die Zimmer könnten mal einen Anstrich gebrauchen. Für ein 4 Sterne Hotel echt beschämend. Wie die Sterne zusammen kommen möchte ich gerne mal wissen.Zum Essen gibts nur eins zu sagen. Ist ja bekanntlich Geschmackssache aber wenn ein Steak furztrocken ist dann sagt das viel aus.Frühstück war in Ordnung aber…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Natur pur in Mallnitz beim "Alber"
Diese im Nationalpark Hohe Tauern gelegene hochalpine Gegend ist einfach zu jeder Jahreszeit wunderschön und bietet darüber hinaus genügend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
CP(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne immer wieder!
Sehr gemütliches Hotel. Für Familien gut geeignet. Wir kommen immer gerne wieder. Preisleistung ist ebenfalls gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es war ein sehr schöner Familienurlaub für alle.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Biggi und Georg
Uns hat es gut gefallen.Nur die Parkplätze vor dem Haus waren alle belegt. Wir wohnten in dem Haus vor dem Parkplatz und die Skistiefel und Skier waren dort.
Reinhard(41-45)Österreich
Hotelbewertung - Familienhotel Alber
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Service, außerordentlich delikate Verpflegung, gepflegte Saunalandschaft!
Martin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unsere Zufriedenheit wie immer
Sehr zufrieden wie jedes Jahr, deshalb sind wir schon zum vierten Mal hingekommen. Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnete Speisen und wunderschoene Natur in der Umgebung sind immer die starken Punkte. Leider nur, dass die Preisermaessigung der Getraenken fuer die Hotelgaeste heurig nicht mehr gueltig war. Auf Wiederschauen!
MOMMA(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NO GO
Hotel mitten in Mallnitz. Das Foto mit dem das Hotel wirbt zeigt allerdings den "Marktplatz" von Malllnitz im Vordergrund - gehört gar nicht zum Hotel. Das Hotel ist SEHR alt u. zT. modrig. Ich vermute es wurde in den 70er/80er Jahren eingerichtet und seither nichts mehr gemacht. Wir waren in den Sportalm Zimmern untergebracht(Nebenhaus rechts im Bild). Bereits die ersten Schritte ins Hotel waren von sehr modrigem Geruch (fast schon abartig) begleitet. Vermute mal vom alten Teppich. Die normalen Zimmerpreise des…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empehlen.
Für ein 4Sterne Hotel schlecht. Ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer für 2Erw. und 2K.viel zu klein. Essen dafür sehr gut und reichhaltig.