Katharina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmes Familienhotel + vorzüglicher Bewirtung!
Dank Schibus-Haltestelle gegenüber des Hotels ist man in knapp zehn Minuten auf der Piste. Die Verpflegung ist vorzüglich, die Räume sind sehr gemütlich ausgestattet. Und die Kinderbetreuung ist ein Hit!
Wim(46-50)
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches hotel. Gute prijs/kwalitat. Alle personal sehr freundlichen und hilfsbereit, ausser den bartender, der hatte keine lust. Am abend koenste etwas Musik gute laune besorgen, aber kein klavierkonzert.
Marian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
freundlich, sehr gutes essen, schönes zimmer, (nur der fernseher war ein altes modell und radio funktionierte auch nicht.
Radek(41-45)
Super Hotel
Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war super, das Essen hat uns gut geschmeckt, Wir mochten wieder dieses Hotel besuchen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir fühlen uns bei Euch sehr gut aufgehoben!
Wir fühlen uns bei Euch sehr gut aufgehoben und konnten uns super entspannen ! Wir haben noch nie sooooo gut gegessen - ein großes Lob an die Küche und natürlich auch auf den Service- all unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgegelesen ;-) , DANKE !!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel sieht im Katalog und auch von außen durchaus ansprechend aus. Was man dann im Inneren erlebt, ist dann eine große Enttäuschung.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rustikales Hotel, super Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel war leicht zu finden. Je nach Uhrzeit sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Entweder direkt vor dem Hotel (meist alles voll) bzw. ca.100 Meter hinter dem Hotel (nicht asphaltiert). Die Eingangshalle ist sehr rustikal und dunkel eingerichtet aber alles ist sauber und der Empfang war freundlich. Uns ging es bei diesem Urlaub hauptsächlich um die Kärnten Card welche wir wirklich empfehlen können :-) Wir haben 5 Tage/4 Nächte über Hofer Reisen sehr günstig gebucht und sind daher mit dem Preis-…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlichkeit und Komfort inmitten der Berge
Wir waren schon das 5. mal dort und es gefällt uns sehr gut! Vor allem die Kinder lieben die vielfälltigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und die Kinderbetreuung (Carmen)! Das Personal und die Chef - Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Bitte nach einem größeren Zustellbett wurde sofort erfüllt! Besonders gefreut hat uns der festlich hergerichtete Tisch beim Abendessen am 30.06., da unser Sohn Geburtstag hatte! Unsere Familie freut sich schon auf den Urlaub im nächsten Jahr!
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub in familiär geführten Hotel
War ein schöner Wanderurlaub, Tourvorschläge im Ordner an der Rezeption aufliegend; Routenbesprechnung mit dem geprüft. Bergführer (Hotelchef) umsonst an der Bar. Leih-Zusatzausrüstung ohne Aufpreis im Hotel erhältlich. Personal freundlich und kompetent - auffällig war das laut fordernde Gäste später bedient wurden. Ansonsten prompte Bedienung ohne aufdringlich zu sein. Auf Wunsch wurde uns das Abendessen jeweils extra in der Almstube serviert - vielen Dank an Ober Peter. Wir kommen sicher wieder.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Ferienhotel mit Schattenseiten
Schönes Ferienhotel mit Schattenseiten. Leider hatte ich ein stark abgewohntes Zimmer, bei dem der Teppich vor gefühlten 30 Jahren das letzte mal gewechselt wurde. 4 Hotel-Sterne bei weitem nicht gerechtfertigt. Es dürfte aber auch schöne Zimmer geben. Küche sehr ok. Freundliches Personal. Netter Erholungsort. Tolle Landschaft. Vielfältige Freizeit-Möglichkeiten. Auch für Bahn-Urlauber perfekt.