Peter & Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnen in Mallnitz
Es waren ein paar schöne Tage und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausgangspunkt für tolle und eindrucksvolle Bergtouren.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Familien - tolles Preis- Leistungsverh.
Tolles Hotel; freundlich und zuvorkommendes Personal; tolle Kinderbetreuung; traumhafte Landschaft Würden wiederkommen !!!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel Alber in Mallnitz ist eine Reise wert!
Ein kulinarischer Genuss in wunderschöner Umgebung! Auch wenn das Hotel älter ist hat es Flair und bleibt positiv in Erinnerung. Das Team des Hotel Albers kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Das Angebot der Nationalpark Kärntencard ab 3 Nächten ist Top!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wanderurlaub äußerst guter Verpflegung
Im Hotel hat man die Auswahl zwischen Zimmern unterschiedlicher Qualität und Preisklasse, so daß jeder etwas finden kann. - Das gute Essen ist besonders empfehlenswert! Vom Hotel aus hat man hervorragende Wandermöglichkeiten ohne langen Anweg.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge zur Jannigalm und weiter zur Hagener Hütte, sowie ins Dösenertal und zum Arthur v. Schmid Haus sind sehr empfehlenswert.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bin total enttäuscht von einem 4-Sterne-Hotel
Ich war urlaubsreif und freute mich auf den Winterurlaub wie jedes Jahr. Ich bekam leider ein sehr kleines, dunkles, schäbiges Einzelzimmer. Ich fahre seit 20 Jahrn nach Österreich in den Skiurlaub. Das ist das schlechteste Zimmer, was ich je hatte. Selbst die wenigen Male, die ich in einer Pension wohnte, waren deutlich besser eingerichtet/ausgestattet. Im Bad befand sich Schimmel, was für diese Preise gar nicht ging. Nach zwei schlaflosen Nächten durch Geräusche der Heizung aus der Wand wurde ich in das 3-STerne…
Renáta(36-40)
Schönes Hotel mit Regionkarte
Hilfsbereite Personal, gute Erholungsmöglichkeiten auch in der Nähe. Die Regionkarte ist einfach toll! Kinder sind herzlich willkommen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlen!!!
Für unseren Wanderurlaub haben wir mit dem Ferienhotel Alber ein super Hotel gefunden und können es diesbezüglich nur wieterempfehlen!
Franz(66-70)Österreich
Sehr gutes Wanderhotel
Sehr gutes Wanderhotel, tolle Ausflugmöglichkeiten, gute Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, Fernseher veraltet.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Personal sehr freundlich ,eine ganz tolle Kinderbetreung mit basteln und spielen,Essen war auch sehr gut ,zum weiterempfehlen