Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Essen, große Zimmer, toller Service
Familiär geführtes Hotel mitten in Mallnitz. Mobiliar mag schon etwas in die Jahre gekommen sein, dafür sind das Personal und das Essen top.
Karin(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder
Gute Lage, gratis Wanderbus direkt vor dem Hotel, sehr zentral, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr gepflegt, freundlicher Empfang
Reinhild(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bin enttäuscht!
Altes Hotel mit Zimmern aus den 50er- bis 60-Jahren - habe dies auch von anderen Gästen gehört. Zimmern: Wände mit Löchern, Steckdosen uralt und wackelig, kaputte Türschnallen, im Bad vieles kaputt bis schimmelig, .... --> das man sich traut, solche Zimmer zu vermieten! Wir hatten selber vor Jahren eine Pension - klein aber fein. Für meine Eltern war es immer wichtig, dass die Gästezimmer schön und in Ordnung waren - nichts Wackeliges, Kaputtes, Uraltes, .....
Christoph(41-45)Österreich
Familienhotel mit kleinen Mängeln
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer Renovierung bedarf. Leider zum Teil auch Mängel in der Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal. Die Preis-Leistung in unserem Fall hat aber auf jedenfall gepasst.
Rossi(46-50)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel - nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer hatte Möbel aus den 70igern, Betten mit Spiral-Federn, nicht mit einem Lattenrost. Ich traute mich nicht, auf das Sofa zu setzen, weil es so eklig aussah. Auf der Fensterbank lag eine tote Motte, das Bad hatte überall Schimmel. Das Klo hatte sehr viel Urinstein. Das Abendessen war okay und schmackhaft. Die Sauna war wie alles sehr veraltet. Die Fenster müssten mal gestrichen werden. Der Kaffee war ungenießbar. Ich war froh, dass wir hier nur eine Nacht waren. Internet war…
Gerhard(61-65)Österreich
Beurteilung des Hotels Alber in Mallnitz
Wir hatte das Glück, eines der frisch renovierten Zimmer zu bekommen. Ansonsten merkt man dem Hotel schon das Alter an. Das Essen war recht gut, die Menuauswahl ausreichend. Die Bedienung war zum Teil überfordert. Die Rezeption hat alle Fragen freundlich beantwortet. Das Preis Leistungsverhältnis war unglaublich toll!
Karsten(31-35)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schöne große geräumige Zimmer mit tollem Balkon zum Verweilen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war stets freundlich.
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preiswerter Aktiv Kurzurlaub um Energie zu tanken
Schönes Hotel, doch etwas älterer Bau aber sehr geräumige und saubere Zimmer. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Skibus vor dem Hoteleingang und Loipeneinstieg in 2 Minuten erreichbar. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis !
Franz(66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel in den Bergen .... alles hat bestens gepasst .... Zimmer, Essen, freundliches Personal .... was will man mehr?
Josefina(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Schönes Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, bereits mehrmals dort gewesen, Wanderurlaub