Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel zum weiter empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel, große, gemütliche Zimmer, ein beeindruckendes 5-Gänge-Menü am Abend und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren mit allem rund um sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kinderfreundliches Wanderhotel mit Superküche
Wer im Urlaub ausgezeichnet speisen möchte, eine schöne Unterkunft mit großem Balkon bevorzugt, gern wandert und für seine Kinder ein Kindermädchen zur Verfügung gestellt haben möchte, der sollte im Ferienhotel Alber eine Suite mit Halbpension buchen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4 Sterne ? Eine Frechheit.
Bei diesem Hotel muss man hart im Nehmen sein, besonders bei der Hygiene. Das Hotel verfällt zusehends. Wer diesem Hotel eine 4 Sterne Bewertung gegeben hat, muss ein sehr sonniges Urlaubsgemüt gehabt haben. Es ist eine Beleidigung jedem anderen 4 Sterne Hotel gegenüber. Das Zimmer war dreckig z. B. noch Urinflecken des Vorgängers auf der Klobrille. Der Fußboden voller Staub (Gott sei Dank war dort kein Teppichboden ausgelegt. Wer weiß was sich darin alles verborgen hätte). Der Kleiderschrank stank. Nach genauem…
Elfi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Wanderhotel
Wir waren vom Empfang bis zur Abreise sehr zufrieden. Da wir einen Wanderurlaub machten, waren wir mit den Tips von der Hotelbesitzerin sehr angetan. Weiteres konnten wir am späten Nachmittag das Wellnessangebort voll nützen. Das Abendessen war mehr als ausreichend, geschmacklich sehr gut und liebevoll zubereitet und serviert. Das Zimmer war groß, sehr sauber und ist nett eingerichtet, das Badezimmer ist mit einer großen Eckbadewanne ausgestattet und alles ist sehr sauber Ein Urlaub in Mallnitz im Haus Albear…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In die Jahre gekommen
Ein "Familienhotel" welches in die Jahre gekommen ist ... Das Personal im Speisesaal ist eher demotiviert, teils sogar wirklich unfreundlich ... Geschmäcker sind verschieden - das weiß man ... aber die Küche ist wirklich eigentlich fast nicht genießbar !!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit viel Schein - und wenig Sein
Das Hotel wirbt mit 4- und 3-Sternen, entspricht mit Blick auf den Unterhaltungsstand in den 3-Sterne-Zimmern aber keineswegs einem klassifiziertem Hotel (insbesondere im Haus-Abschnitt "Tauernhof" - ein Fall für den Hotel- und Gaststättenverbnd! Zudem seltsame Eigenheiten: 0,5l Bier zu 5 Euro - für Hausgäste gilt aber halber Preis!? Das Haus war Mitte Juli gut besucht - der Ort aber keineswegs - wohl eher Wintersport-Ort? Andere Restaurants oder Kneipen = Fehlanzeige.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden mit Albers Hotel
Sehr freundliches und homorvolles Personal (inkl. Juniorchef), hervorragende und abwechslungsreiche Küche (Buffetfrühstück und serviertes Abendessen) und gut sortiertes Getränkeangebot , als Hotelgast alle Getränke zum halben Preis, auch die der Minibar. Große und helle Suite mit herrlich bequemen Doppelbett und mehrfachen guten Beleuchtungsmöglichkeiten, großes modernes Badezimmer mit Eckbadewanne für zwei Personen genügend Ablageflächen und extra WC, geräumiger Vorraum mit üppig Stauraum im Kasten und den…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus Wandern
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr alles ist funktionstüchtig, Duschen in Sauna! Kaltwasserbecken! Schlechter Fernsehempfang, Kosten für Bademantel. Personal sehr freundlich, zum teil ein wenig chaotisch! Internet Zugang nur in Hotelhalle möglich.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub, Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war hervorragend, Einrichtung war okay, alles hat gepasst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferienhotel Alber
Teures abgewohntes 1,5 Sterne Hotel mit freundlichem Servicepersonal und leidlichem Essen, angeblich letztes Zimmer im Ort,wir haben bei den meisten Privatzimmern die wir im Laufe von 2 Wochen hatten größere und neuere Zimmer gehabt - einmal und nie wieder !!!