Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ist gut erreichbar
Die großzügige Komfortferienanlage. Vielfältige Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote versprechen einen erholsamen Familienurlaub.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlzeit für Wandern und Erholung
Familiär, freundlich, hilfsbereit, sehr gutes Essen und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Urlaub auch ganz ohne Auto möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir würden gerne weiter empfehlen , TOP
Wieder 2 Wochen Urlaub vorbei. In Mallnitz im Ferienhotel Alber haben wir uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Traumhafte Lage, viele tolle Wanderziele in der Umgebung, dank Alpine Pearl Karte konnten wir teilweise Bus kostenfrei nutzen. KärntenCard ist auch dabei, sehr zu empfehlen, grosse Ersparnis für unser Familiebudget. Grosses Lob an das Küchenteam und an die Köche - sehr Lecker und auch sehr entgegenkommend. Liebe Familie Alber, wir danken Ihnen für die…
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Zentrale Lage eingebettet in die wunderschöne Landschaft und Bergwelt von Mallnitz. Personal, Zimmer, Essen, zur besten Zufriedenheit ....
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Schi-Urlaub!
Wieder ein sehr schöner Ski-Urlaub! Das Hotel liegt im Ortszentrum von Mallnitz. Zum Ankogel sind es wenige Minuten mit dem Auto oder mit dem Schibus, welcher vor dem Hotel stehen bleibt. Für Anfänger sind die Schlepplifte am Ankogel sehr zu empfehlen. Wir sind dann auf den Mölltaler Gletscher gefahren. Das ist das schönere und größere Schigebiet. Entfernung etwa 20 km. Die Zimmer des Hotels sind von der Ausstattung zwar schon älter, jedoch sehr groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Hotelpersonal…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Ein Kurzurlaub. Genau das richtige eine ruhige zentrale Lage man konnte einiges unternehmen, und entspannende Spaziergänge unternehmen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in den Hohen Tauern
Zentrale Lage, umgeben von den wunderschönen Hohen Tauern, für Wanderungen sehr gut geeignet, im Hotel fühlt man sich einfach wohl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub in einem schönen gemütlichen Hotel!
Das Hotel Alber ist ein schönes Haus um Winterurlaub zu machen. Es liegt zentral im Ortszentrum aber trotzdem ruhig. Leider war einigen Gästen nicht klar ,das es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt ,sie kamen zu allen Mahlzeiten im verwaschenen Jogginganzug mit Badelatschen und fettigen Haaren,auffälligerweise waren es häufig osteuropäische Gäste.Das liegt aber nicht im Verantwortungsbereich des Hotels.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, war bereits dritter Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel , alle sind sehr freundlich und zuvorkommend , erfüllen auch gerne Sonderwünsche, kommen gerne wieder
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel. Immer wieder
Super freundliches Personal und hervorragende Küche! Die Lage des Hotels empfiehlt sich für Outdoor Aktivitäten aller Art